ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Как зовут таких прекрасных девушек? -Аграфена и Виринея. Но ты можешь звать просто: ПОШЁЛ ВОН! — С лёта отшила я парня. -Не слушай её. Я Дарья. — Подруга протянула руку парню, а тот поцеловал её. Я же сидела и сверлила происходящее взглядом. -Очень приятно, я Роман. — Парень говорил отрывисто и басом, как бы пикапя Дашку. — И всё же, как вас зовут? — Не унимался Рома. -Сказала же: Аграфена. — Нервно бросила я и демонстративно отвернулась от парня. -Может потанцуем? — Спросил Роман у Даши, та конечно же согласилась.

***

Я мирно сидела за барной стойкой и пила свою «сладкую водичку». -Почему такая красотка грустит? — Раздался неизвестный мужской голос над моим ухом. Парень тут же присел рядом. -Пока ты не пришёл-было хорошее настроение. — Вы бы видели шокированную физиономию «самца». -Зачем же так грубо? Такая милая девушка и такие грубости… — горе-пикапер хотел взять меня за руку. -Грабли убрал! — Резко одёрнула я свою руку. -Милая, так нельзя. Я, между прочим, хороший любовник. — Играя бровями говорил мужик. -Ты? ахах. Ты себя в зеркало видел? Либо священник, либо беременный. Тебе, милый, не в кафе быть надо, а в монастыре или род.доме. — Я быстро встала и хотела уйти, но «ловелас» схватил меня за руку. Нарвался! Я резко схватила его за руку и вывернула её, прижав хозяина конечности к столешнице. — Не делай так больше, ухажёр! — Я надавала на руку, причинив парню боль, затем отпустила. -Дура! — Услышала я за своей спиной. Не оборачиваясь я показала средний палец мачо мэну. Я отправилась искать подругу.

***

Дашка неплохо наклюкалась. Я заметила очень неприятную картину: моя любимая подруга танцует грязные танцы с Романом. Я тут воюю с мужиками, а она их клеит. Никогда не думала, что Даша так эротически может двигаться. Я стояла и следила за подругой, как на моих бёдрах нарисовались чьи-то руки. -Может потанцуем? — Это был тот поп беременный. -Да отвали ты! В эту минуту я заметила, как Рома с Дашей удаляются в туалет. Вместе. Нет, это не в какие рамки не лезет. Я буквально добежала до парочки и схватив Дашу за локоть, остановила девушку. -Ты что делаешь? — Ругалась я. -О, Женя… Пошли с нами… -Ууу… Дорогуша, ты лыка не вяжешь… Пошли вместе домой. — Я осторожно взяла девушку за руку. -Я трезвая. — Говорила Даша почти внятно. — Мы с Ромой идём фильм смотреть. -Интересно, какие это фильмы показывают в туалетах? Конечно трезвая, никто не спорит. А сейчас идём спать… -Надо домой? — По-детски наивно говорила пьяненькая девчушка. -Надо, милая… -Вы уже уходите? — Поразительно, Рома был трезвым. Вот жук! -О, Ромка. Она сказала, что домой надо, представляешь. — Даша немного пошатнулась. Мы с Ромой подхватили её. -Ром, помоги довести её до такси. -Я на машине, идём. — Мы взяли Дарью под руки и пошли на улицу. Не знаю почему, но я доверила Роману. Он сейчас производил хорошее впечатление. Мы усадили девушку на заднее сидение и поехали. Разумеется в квартиру Егора. -Спасибо большое… — Сказала я, выходя из машины возле нужного подъезда. -Может до квартиры довести? -Нет, не надо. Я сама. Спасибо ещё раз. — Я взвалила подругу под руки и пошла домой. Да, друзья познаются и в таких ситуациях…

***

Раздевая мирно спящую девочку мне позвонили. -Да? -Привет, милая. — О, этот голос Егора… Как ты сегодня был нужен. — Как дела? Чем занимаешься? -Раздеваю перебравшую подруганку. Не бойся: я не пила. -Я и не боюсь. Как ты её довезла? -Помог её вечерний спутник. — Говорила я, одновременно стягивала платье. — Егор, дорогой, ты не представляешь, что сегодня я испытала. -Что? — Голос был удивлённым. -Какой-то «мачо», решил подкатить… Ну и получил отворот-поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.