ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Какой-то «мачо» решил подкатить. Ну и получил отворот-поворот. -ЧТО? Кто такой смелый? -Это не самое страшное. Куда страшнее то, что у этого мужика грудь больше моей! Мне аж завидно стало. -Ахах, Боже, что за альфач там был? — Егор явно хохотал. -Что ты смеёшься? Мне вот обидно было: у какого-то мужика бюст больше, чем у меня. Это тоже самое, что если бы ты встретил девушку, у которой в штанах было больше чем у тебя! — После это фразы мы оба превратились в ничто от смеха. -Боже упаси, с такой красоткой встретится ахах. Да ладно тебе, не комплексуй. Тем более меня всё устраивает. -Булаткин, ты как всегда! — Смеясь говорила я. — Вы-то как? -Хорошо, скоро концерт. Не волнуйся, я и спал, и ел. Ребята тебе «привет» передают. -И им передавай. Блин… Егор, дорогой, тут чей-то желудок решил почиститься… Пока. -Ахах… Давай пока. Я пулей слетала до ванны и принесла тазик подруге. Всегда мечтала оказаться в такой ситуации, блин… Короче, пол ночи я бегала от ванны к гостиной, оказывая помощь алкашу. Уснула я лишь под утро.

***

Как же приятно просыпаться в обед. Наверное! Проснулась я около 10 утра от того, что кто-то шуршал на кухне. Тихо выйдя из комнаты я еле сдержала смех: Даша яро искала воду в холодильнике. -Доброе утро, русское похмелье. — Смеясь язвила я. -Ну тебя… И так голова болит… — Вид у Дашки был помятый. -Не мудрено… Это ищешь? — Я взяла со стола бутылку BORJOMI и протянула её подруге. Та жадно выхватила сосуд из моих рук и начала пить. Но минеральная водичка не пошла; девушка кинулась в ванну. — Ой, алкаш… Держась за желудок, Даша вышла из «комнаты для размышлений«… На столе её ждал стакан воды и таблетка аспирина. -Большое спасибо… — Благодарила подруга после душа. -Ну вот, теперь на человека похожа… — Смеялась я. — Как ты? -Уже лучше. Что вчера было? -Тебя чуть не вырвало на диван-а так ничего интересного. Я тебя вытащила из возможных проблем. Ну, и где благодарность? -Спасибо. Жень, вызови такси, я к своим поеду. Разумеется, я поехала с Дарьей — мало ли что может случиться по дороге. Тем более, мне самой надо было в супермаркет.

***

Я спокойно готовила мясо к ужину. Фоном шёл канал RU TV. Напевая песню Лазарева, я резала говядину, как в квартиру позвонили. «Кого это чёрт принёс?» — пронеслось в моей голове. Машинально я захватила с собой нож. Открываю дверь… Чьи-то грубые мужские руки обхватили мою шею и прижали к стене. -Ааа… Кто… вы… — Отрывисто говорила я. Преступник был в маске. -Заткнись! — Мужик потянул меня к себе, а потом резко прижал к стене. -От.. Отпустите… — Задыхаясь говорила я. — Пожалуйста. -Где же твой Крид? А? — Он ударил меня по щеке. — Мелкая дрянь. Твоя жизнь в моих руках… Интересно, на что ты пойдёшь, чтобы сохранить её? -Ну ты… ааа… Подонок! — В эту минуту я почувствовала, что отрываюсь от пола. Держа за шею, преступник поднимал меня выше. — Отпусти! -Слушай сюда: ты сейчас собираешь свои вещи и валишь в свой родной город! В противном случае, Егорка увидит тебя по частям. Интересно, ему сначала ноги или грудь прислать… — Мужчина усмехнулся. Так, Женя! Соберись! -Катись к чёрту! — Выдала я и вцепилась руками в его лапу. Не думая, я пнула ниже пояса. Мужик скорчился. -С*ка! Я подняла с пола нож. Теперь уже я прижала своего врага к стене, приставив к его кадыку лезвие. -Никто не смеет мне указывать, ясно?! — Я надавила на горло. — Не слышу! -Шл… -Тсс… Не делай глупостей. Иначе я оторву твои яйца, даже глазом не моргнув! — Ножом я спустилась к достоинству преступника. — Кто ты? Кто тебя послал сюда? -Это не важно! — Злоумышленник схватил мою руку и поставил на колени перед собой. — Милочка, молись! Я ткнула рукояткой ножа в правую ногу мужика. Тот взвыл от боли и потерял бдительность. Я поднялась и нацелила нож на противника. -Убирайся вон! — Мужчина хотел отойти в сторону, но я повернулась к нему лицом. Он был под прицелом. Осторожно он вышел из квартиры. Не спеша, держа в руке оружие, я закрыла дверь на все замки. Не думая, я набрала номер Натана. -Я слушаю. -Натан, ты в Москве? -Да. А что? -Ты говорил, что если что-то случиться-к тебе обращаться. Так вот, случилось ужасное. -Выезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.