ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Пока Натан ехал я пыталась прийти в себя. Преступник явно знал кем я прихожусь Егору. Он просил уехать… Почему не расстаться с артистом, а именно уехать. И да, он знал, что Егора нет дома. Блин, он вообще знал, что я одна: нападение совершенно после того, как я проводила Дашу. За мной следят? Отвлёк меня звонок в дверь. Пульс был, наверное, 200 ударов. Схватив топорик для мяса, я пошла к двери. -Жень, это Натан. — Голос действительно был моего знакомого. Я осторожно открыла дверь, но навела оружие на дверь. — Ты на всех с ножами идёшь? -Заходи быстрей. — Я буквально втянула мужчину в квартиру. -Что произошло? Так, повернись! — Натан своей рукой повернул моё лицо той стороной, куда меня ударили. — Я не понял, что это? -В этом и проблема. Идём на кухню.

***

Я рассказала Натану всё, абсолютно. После рассказа меня начало трясти от волнения и ужаса. Мужчина взял мои руки в свои ладони. -Ну всё-всё… Я с тобой, больше никто не обидит. -Там, на тумбе валерьянка… Парень в одну минуту навёл мне успокоительное, а я его выпила. -Ты запомнила его приметы? -Он был в маске. Но… Его голос мне знаком… — Я начала вспоминать где могла с ним пересечься. -Постарайся вспомнить. Сегодня я здесь останусь. — Эти слова Натан произнёс очень уверенно. -Но как же… -Ничего не знаю! Нападение может повториться. -Хорошо. Егору не говори про это. -Жень, ты чего? Он должен знать. -Нет, не сейчас. Расскажем когда вернётся. Не надо его нагружать сейчас. -Я тебе поражаюсь. Тебя расчленить могли, а ты думаешь о спокойствии своего парня. — Моего собеседника очень удивляло моё поведение. -Что будет делать теперь? В полицию? -Не стоит. Я попробую сам решить проблему. Ты только вспомни этого ублюдка! Я ему всё что можно вырву! — Натан ударил кулаком по столу. -Как ты сам решишь? Да, полиция не лучшее… -Я мужик-разберусь. Надо позвонить Кристинке. Слышал: она в Москве. -И? -Завтра сменит меня. -Ты шутишь? Я что, маленькая девочка, чтобы со мной сидеть? -На тебя совершено покушение. Скорее всего ведётся слежка. Оставить тебя одну-значит дать повод для второго покушения. Ты милая, хорошая девочка, я не хочу, чтобы с тобой что-то произошло. Считай: мой долг оберегать тебя. -Мне очень приятно… Спасибо, что приехал.

***

Натан договорился с Кристиной. Мои возражения никого не интересовали. Мне было приятно, но доставлять дискомфорт людям я не хотела. Егору ничего не сказала, включая то, что Натан останется на ночь. Может я не права, но сейчас нужно действовать максимально осторожно. В этой игре я должна победить! Либо я, либо меня — третьего не дано. Я сделаю всё, но мы найдём этого злодея. -Жень, это твои? — Спросил мужчина, держа в руке мои старые сценарии. -Да. Они уже поставлены в театре. -Ого… Слушай, у тебя талант! — Натан легко улыбнулся. У него очень милая улыбка. -Не льсти, — Улыбалась я. — Давай поиграем в «правда или действие»? -Давай. Правда или действие? -Правда. -Ты бы кастрировала мерзавца? — Смеялся Натан. -Ахах, думаю нет. Но травмировала бы точно. Правда или действие? -Действие. -Покажу медузу без рук. — Дальше я дико смеялась. Весь страх прошёл. За нашим занятием время текло очень быстро. И вот уже ночь… Я задремала, пока мужчина был в душ. Проснулась я от того, что меня накрыли пледом. -Спи, спи… — Натан сел рядом и обнял меня. Погрузилась в сон я на плече у Натана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.