ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Проснулась я от звука телевизора. Знаете, спать на диване было весьма удобно и тепло. Рядом с Натаном я чувствовала себя защищённой. На какой-то момент я совсем забыла про Егора… Но быстро всё встало на свои места… И так, утро. Я открыла глава и увидела Егора. Нет, он не прилетел, просто шёл клип на песню «Невеста». «И тебе доброе утро», -пронеслось в моей голове. В эту минуту две чашки с кофе были поставлены Натаном на стол. -Доброе утро. — Спокойно произнёс мужчина. -Доброе. — Я отпила напиток бодрости. — Мм, это самый вкусный кофе, который я когда-либо пила… -Вот так вот. Теперь знаешь к кому идти за кофе. — Мы засмеялись.

***

«В чём главная задача девушки? Любить! А что если девушка не знает: работать или любить? Мечта или счастье?» — писала я эти строчки в своём блокноте. -Работать или любить? Что это значит? — Облокотившись на спинку дивана спросил Натан. -Надо сделать выбор. — Я медленно перевернула лист. — Но никому не говори об этом. -Слишком много тайн. Кем ты хочешь работать? -Натан, я не скажу пока всё не станет точно известным. Я встала и пошла на кухню. «Боже, я превращаюсь в домохозяйку: готовка, уборка, сериалы… Нет, это не моё. Мне нужна работа!» — Я резко повернулась и чуть не врезалась в грудь Натана. -Извини, задумалась. — Бросила я извинения. Натан поднял моё лицо. -Не извиняйся. — Эти карие глаза… Почему я так падка на карие глаза? Лёгкая улыбка мужчины… И я теряю голову… Что происходит? Нельзя. Я чувствовала, как наши лица приближаются… Этот чудовищный магнит тянул нас. И вот расстояние между нами несколько сантиметров. Манит очень… -Нет, нельзя. Егор… Настя… — Проговорила я и отошла от мужчины. Фоном играл припев песни Григория Лепса и Стаса Пьехи «Она не твоя». Как никогда в тему. Я сумела остановить это странное и ужасное влечение. Надеюсь, мне это зачтётся на небесах. -Жень, извини. Не знаю, что нашло… -Всё хорошо. Ничего же не было: мы чисты. — Улыбалась я. -И не обязательно же знать кому-то ещё? -Совсем не обязательно. — Мы улыбнулись и пожали друг другу руки. Вот она: дружба между мужчиной и женщиной. Такая тонкая и надёжная грань двух крайностей: сильного мужчины и слабой женщины.

***

В обед приехала Кристина. На всякий случай дверь открыл Натан. Коллеги по цеху обнялись, после в прихожей появилась я. -Привет, дорогая. — Кристина легко обняла меня. — Ну что, сегодня тусим вместе? -Привет… Скорее работаем вместе. -То есть? — Натан серьёзно посмотрел на меня. -Надо съездить к Эдгару. Сценариев-то нет, а постановка есть. -Крис, глаз с неё не спускай. — Дав указания, Натан уехал домой. -Он не обижал тебя? — Спросила девушка. -Нет, ты что. Мы отлично провели время. Нянчился со мной, как с маленьким ребёнком. — Смеялась я. -О да… Отбей. — Мы соединили наши кулаки. — Иди собирайся, навестим твоего босса. Я надела чёрные зауженные джинсы и чёрную футболку Black Star 13. Волосы заплела во французскую косу. На ноги чёрные Nike. -О, свой человек! — Смеялась Кристина. — Одобряю… -Как говорится, с кем поведёшься-от того и наберёшься… Соответствую.

***

Мы быстро доехали до театра. Кристина решила остаться в фойе, посмотреть репертуар… Я прошла к руководству. -Наконец-то! — Не очень приятно меня встретили. — Где сценарии? -И вам добрый день. — Огрызнулась я. — Их нет. -ЧТО? Где сценарии, я спрашиваю?! -Эдгар, я не буду писать это. -Ты понимаешь, что проект уже запущен? И ты просто кидаешь нас. -Я всё понимаю. Но я писать больше не буду. Ищите другого писателя, но эта тема для меня закрыта. -Твой стиль никто не заменит. Допустим, мы найдём нового автора. Ты с нами хочешь дальше работать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.