ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
-Ты с нами работать будешь? -Можете делать, что хотите. -Так, хорошо. Мне не важна причина твоего отказа. Хочешь работать с нами? -Допустим. — Я не понимала к чему эти вопросы. Легко же просто послать меня на три советских. -Сможешь начать писать историю о женщине, которая всегда попадает в передряги? -Теоретически. — Ах вот, к чему он тянет. -Только добавь больше юмора. А то очень серьёзные работы. -Понятно. Больше неудач, смеха. Как только напишу-принесу. — Я попрощалась и вышла.

***

-Ну как? — Спросила Кристина. -Понял и простил. А так же загрузил работой. Мы сели в машину и поехали домой. Мне хотелось приступить к работе. Плюс надо решить пару вопросов. Объявился мой бывший. Не было печали — купила баба порося! Стоп! Я схватила телефон и набрала номер Натана. -Да? — Послышался голос моего друга. -Я вспомнила. Преступник-мой бывший! -Ты уверена? -На сто процентов. И теперь понятно, почему он просил вернуться в Новосибирск. Вот урод! -Завтра я приеду, и решим что с этим делать. — Натан положил трубку. Мы приехали домой, и я сразу приступила к работе.

***

Прошло около трёх часов. Всё это время я писала главы, искала строчки. Кристина писала новую песню. Это круто, когда два творческих человека работают вместе. Никто никому не мешает. Вдруг на мой телефон пришла смс-ка. От неожиданности мы вздрогнули и захохотали. Я быстро посмотрела кто по мне соскучился. Егор. -Привет, дорогая, не отвлекаю? -Нет, что ты. Как вы там? -Всё хорошо. Скучаю сильно, а так всё в полном порядке. Как ты? -Я тоже скучаю… Нам осталось три дня разлуки… Я работаю. -Эдгар заставил дописывать историю? -Нет; новый проект. Нелегче старого. -Моя хорошая, я мысленно с тобой. Ты умница-справишься. -Спасибо за веру. Егор, прости, мне надо курицу доставать. Пока. -Ахах, Иди-иди.

***

Никакой курицы нет. Не могу же я сказать, что заставляю ждать стражу. Приходится врать. Ох, как мне не нравится это дело… -Егорка скучает? — Поинтересовалась Кристина, подозрительно улыбаясь. -Он самый… — Вздыхая ответила я. -Что-то случилось? Ты какая-то грустная. -Не хочу лгать ему, но приходится… Кристин, я не знаю… Не знаю куда себя деть… -Ну… Малышка… — Девушка подсела ко мне и обняла. — Всё будет хорошо. Мы же вместе. Да? — Кристина легко толкнула меня в бок. -Да. Спасибо, милая, за поддержку… — Я перевела взгляд и увидела свечи. — Хм… Давай погадаем? -Ты умеешь? -Ну немного… Лет в шестнадцать занималась этим. Так что? -Давай. Сейчас мне мальчика нашаманишь ахах.

***

Тёмная комната… На полу расставлены свечи… Две девушки сидят по-турецки, держась за руку. -Я вижу, что мальчик будет тёмненький. На лице небольшая щетина. На спорте. Возможно даже спортсмен… — Говорила я. -Ооо… Что за boy? Я его знаю? -Нет. Потом познакомитесь. Я ещё гадала Кристине. Эта атмосфера меня успокоила… Воск. огонь, темнота… Пламя поглотило меня. Да, я люблю огонь-это моя стихия! Я тону в пламени. Мы понимаем друг друга. -Давай теперь я? -Ты умеешь? — Я была удивлена. -Чуть-чуть. — Девушка взяла мои руки в свои. — Сейчас скажу, что тебя ждёт в будущем. — Кристина закрыла глаза. В этот момент свечи буквально вспыхнули. Пламя стало очень большим. В ужасе Кристина открыла глаза. Огнь не унимался. Следом падает фото Егора, стоящее на столике. После этого огонь стих, и включился свет. Сам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.