ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
-Какого чёрта? — Кристина была напугана. Я осторожно задула свечи и подошла к фотографии. Абсолютно целая. -Что-то не то. -Да ладно?! А я думала, что у вас свет всегда сам по себе включается! — С сарказмом говорила девушка. -Я про фото. Стекло должно было разбиться. — В это мгновение порыв сильного ветра распахнул дверь балкона. Холодные воздушные массы ворвались в комнату. Волосы разлетелись в разные стороны. -Женя! Это жутко! — Кристина не на шутку испугалась. Я старалась сохранять спокойствие. Закрыв балкон, я поставила фото на место и написала Егору: «Егор, у тебя всё в порядке?» Ответ пришёл минут через 5: » Да, что-то случилось?» -Всё хорошо. — Закончила я. — Просто совпадение. -Ни фига себе совпадение! Да ну на фиг это дело… — Я обняла девушку. Крис была в шоке. -Зато какие эмоции… — Я рассмеялась. Следом это сделала Кристина. Комната залилась хохотом. Я всё-таки ответила парню, что всё в порядке, просто внезапно разволновалась. Мы покушали и легли смотреть мультики… Заснули на диване…

***

Утром я проснулась от возни в квартире. Почему меня всегда кто-нибудь будит? Кристина красилась. -Привет. Ты куда так рано собралась? — Отрываясь от мира сна, спросила я. -Вызвали в студию. Мне надо срочно на работу. -Неужели у меня появится время для одиночества? — Улыбка не сходила с моего лица. -Не надейся. Я позвонила Натану-он уже выехал. Пока я была в душе, Кристина уже собралась. -Даже не позавтракаешь? -Времени нет. Заеду куда-нибудь: куплю кофе и булок ахах. — Девушка обняла меня и вышла из квартиры.

***

Вот она свобода! Целых 15-20 минут я проведу в одиночестве… Но если вы думаете, что я отдохну — вы ошибаетесь. Мне приспичило навести лёгкую уборку. Стоило только взять в руки тряпку, как зазвонил телефон. О, мой алкаш пришёл в себя. -Привет дорогая. — Поприветствовала я Дашу. -Привет-привет. Чем занимаешься? -Хотела убраться, но видно не судьба ахах. Ты как? -Видно не судьба, видно не судьба. Видно нет любви, видно нет любви. — Напела подруга. — Хорошо. Знаешь кто мне звонил? -Певица ты, не доделанная. После бара, я уже не знаю кто тебе мог звонить. — Смеялась я. Наверное подколы будут вечно. -Роман. Слушай, а что у меня с ним было? -Мда… Тебе противопоказан алкоголь. Ничего. Только грязные танцы. А что он хотел? -Согласна с тобой. Даже не знаю, что тогда нашло… Блин, мне стыдно. Предложил встретиться -Между вами ничего не было, нечего стыдиться. Он хитрый: пока ты поглощала градусы, он пил сок. Умный ход. Но Рома не кинул тебя-помог довести до дома. Думаю, вам надо встретиться. -Хотел меня напоить и воспользоваться? -Да. — Честно ответила я. — Господи, вы просто встретитесь, поговорите. Ты же хотела роман со столичным парнем? Вот тебе роман с Романом ахах. -Ахах. Да, наверное я с ним встречусь сегодня. Спасибо тебе большое. -Да не за что. — Мы попрощались.

***

Натан написал, что стоит в пробке. Вот, у меня есть минуты для уборки. Включив группу Queen, я наводила порядок… Случайно я уронила книгу… Из неё выпали фотографии Егора с какой-то девушкой. Пересилив ревность, я просмотрела их. Странно, что Егор хранит фото в книге. Осторожно я вернула снимки на место. Раздался звонок в дверь.

***

Я накинула на себя халат, так как была в достаточно коротких шортах. -Кто? — Спросила я. Конечно я знала, что это Натан. Но надо же играть жертву. -Натан. — Раздался голос по ту сторону двери. -Точно? — Не, ну, а что? Вспомните сказку «Волк и семеро козлят». -Да точно, открывай. Я открыла дверь в вскрикнула от боли! Моё лицо! Оно горит!!! -Ты не послушала меня в прошлый раз. Я дважды не повторяю. -АААААААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.