ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
POV Натан. Зайдя в подъезд я почему-то почувствовал что-то неладное и буквально бежал вверх по лестнице (лифт долго ждать). Входная дверь открыта. Распахнув дверь я увидел ужасную картину: Женя лежала на полу, лицо было закрыто подолом халата. Не думая, я подбежал к девушке и осторожно убрал ткань с лица. Увиденное меня просто ужаснуло: лицо милой девушки было обожжённым. Знаете, как воск плавится? Вот примерно так выглядело лицо Жени… В ту же минуту я вызвал скорую. Врачи приехали очень быстро. К их прибытию я перенёс Женю на кровать. Доктора оказали первую помощь и на носилках унесли в машину. -Кем вы ей приходитесь? — Спросил врач. -Друг. -Хорошо, вы с нами поедите. Я собрался и поехал на «скорой» в больницу. Девушка не приходила в себя. *** POV Автор. Женя открывает дверь и в ужасе замирает: перед ней мужчина в маске с факелом в руке. Не церемонясь, палач поднёс пламя в лицу девушки. Та старалась отойти назад, но языки пламени коснулись кожи. Уже не скрывая ненависти, преступник с яростью ещё раз пустил в героиню разбушевавшийся огонь. -Ты ослышалась меня в прошлый раз. Дважды я не повторяю! — После этого мужчина ещё раз ткнул факелом в лицо девушки и вышел из квартиры. Женя не растерялась: она сняла халат и набросила на голову, тем самым перекрыв кислород. Но от сильных ожогов и стресса девушка упала без чувств. *** POV Даша. Я уже собиралась на первое свидание с Романом. Погода была хорошая, поэтому я решила надеть джинсовые шорты, белый топ и чёрный жакет без рукавов. Я спокойно красилась, как раздался звонок на телефон Хм… Номер Жени. -Да, я слушаю. -Дарья, правильно? — Раздался какой-то мужской голос. Я напряглась. -Совершенно верно. Простите, с кем я имею честь говорить? -Это Натан Миров. Дарья, сядьте и не переживайте. — Сейчас мне стало очень не по себе. Во-первых, мне звонил сам Натан! Во-вторых, он это делал с телефона Жени! -Что с Женей?! — Без замедления спросила я. -Дело в том, что её… как бы это сказать… её подожгли. -ЧТО?! Как это возможно?! — Я была в шоке. Так нельзя шутить. -Я сам не знаю. Приехал в гости и обнаружил её. Мы сейчас в больнице имени Склифосовского. -Хорошо, я сейчас приеду. Вот это поворот. Я была в шоке. Моя маленькая Женечка… Огонь… Без раздумий я схватила телефон и позвонила Роману. -Ром, извини, сегодня мы никак не сможем встретиться. -Почему? -Моей подруге не здоровится. Очень. Я должна быть с ней. Извини. -Может завтра тогда? Скорейшего выздоровления подруге. -Посмотрим, пока. *** Я буквально влетаю в больницу. Замечаю Натана. Он нервно ходил из стороны в сторону возле какой-то палаты. Подойдя ближе, я поняла: это реанимация. -Привет. Что врачи говорят? — Спросила я. Не было ни стеснения, ни волнения. Главное-здоровье Жени. -Привет. Пока ничего. Час жду. -Она выкарабкается. Она сильная… — На моих глазах появились слёзы. Натан обнял меня. -Конечно. Женя не сдастся. — В это мгновение из палаты вышел доктор. -Что с ней?! — Хором спросили мы с Натаном. -Она невероятно сильная. Чудом ожоги не задели глаз. Но лицо сильно пострадало. Она боец! Уже завтра переведём ещё в палату. Но повязку придётся неделю точно носить. -Как она? — Меня начинало трясти. -Состояние стабилизировалось и стало средней степени тяжести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.