ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Даша. Мы ещё около полутора часов просидели в больнице. Нас не впустили в реанимацию, поэтому мы смотрели на Женю через окно. В итоге, врачи заставили нас пойти домой. -Есть смысл говорить Егору? — Спросила я, когда мы вышли из больницы. -Нет. Прилетит и узнает. Сейчас к ней всё равно никого не пускают. Тебя подвести? -Если не трудно. Дома меня атаковали мысли. Во-первых, кто это сделал с Женей? Каким надо быть ублюдком, чтобы так расправиться. Во-вторых, что сейчас с ней будет? Потерять свою красоту-одно из самых страшных для девушек. Мне надо быть начеку! Вдруг раздался звонок в Skype. Женина мама. Чёрт! -Здравствуйте. — Мы хорошо общались с Натальей Николаевной. -Привет Даш. Ты в Москве, верно? -Да. Как вы там? -Всё как всегда… Как там Женя? Она не отвечает на звонки и смс. -Женя… — Что бы придумать… — Она много работает. Новые проекты. Вы же знаете: как сядет писать-мир исчезает. -С ней точно всё хорошо? — Обманывать я в принципе не умею, а родителей тем более. -Конечно. Я сегодня к ней заходила. — Хоть что-то правда. — Я скажу Жене, чтобы она вам позвонила. -Спасибо тебе большое. Как ты там? -Почти привыкла к новой обстановке. ВУЗ выбираю… Ой, вы извини, мне мама звонит. -Ничего страшного. Мама-святое! — Женщина улыбнулась и вызовов завершился.

***

Я решила, что всё-таки надо встретиться с Романом. Поэтому утром мы созвонились и договорились о встрече в час. Приведя себя в порядок и надев лёгкое нежно-розовое платье и балетки такого же цвета, я пошла на встречу. -Привет, это тебе. — Парень протянул мне букет Герберов. -Спасибо большое, они чудесны. — Я любила эти цветы за их яркость и позитив. -Садись, прокатимся до одного места. — Рома открыл дверь машины, и я послушно села. -Куда мы едем? -Не бойся, в парк. -Хорошее место, чтобы убить и закопать ахах. -Хорошая идея, но не сегодня. — Парень хитро улыбнулся. Обнадёжил, блин… Приехали мы значит в парк… Людей, на удивление, было мало. Не, ну идеальное место для расправы. -Не хочешь прокатиться на великах? -А почему бы и нет… — Согласилась я. Мы здорово накатались, насмеялись и наговорились… Рома то и дело пытался меня накормить, но я отказывалась: наемся сейчас, потом придётся долго сжигать лишние граммы (не дай Бог килограммы). Поэтому я согласилась только на мороженное. -Почему ты так зажата? -С чего ты взял? — Наверное, я всё ещё не могу забыть Илью. Он был первым парнем, который меня полюбил… После его предательства я улетела в Москву. -Даш, такое ощущение, что ты где-то в другом пространстве. Кого не можешь забыть? -Сильно заметно? Ром, что надо было забыть-я забыла. — Парень обнял меня, но находиться в чужих объятиях я не могла. Перед глазами вставал образ Ильи… Я отошла от Романа. — Извини, не могу. -Всё хорошо. У каждого свои болевые точки. Я попросила довести меня до больницы.

***

Женю действительно перевили из реанимации в обычную палату. Зайдя к подруге я немного ужаснулась: лицо девушки было перебинтовано, видны только заплаканные глаза… Увидев меня, Женя отвернулась. -Не смотри. -Жень, ты чего? Ты красотка. — Я села на край кровати. -Смешная шутка. — В интонации не было ни вопросы, ни восклицания. Просто механическое изречение. -Как ты? — Идиотский вопрос… -А ты как думаешь? Извини… Спасибо, что пришла. -Думаю, что тебе как никогда раньше нужна поддержка и вера. Что я могу привезти тебе? -Возьми ключи от квартиры. В одном из чемоданов найдёшь шёлк и брошь в форме тюльпана. Привези их. -Хорошо, но зачем? -Егор скоро приедет, и вам придётся всё рассказать. Я не хочу, чтобы он видел меня в таком виде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.