ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
POV Женя. Буквально после Даши ко мне зашла мед. сестра. -Здравствуйте, как вы себя чувствуете? -Здравствуйте. Не самым лучшим образом. Что вы будете делать? -Повязочку поменяю. Сядьте пожалуйста. Я послушно села на кровати. Девушка осторожно разбинтовала моё лицо… Порой было больно, но я терпела. Неожиданно я увидела своё отражение на стеклянной дверце шкафа. -ААА! — Крикнула я и схватилась за своё лицо. Что Это? Это не я, нет!!! Где моя внешность?! Щёки… Вся кожа словно расплавленный воск, только красная. -Тише, тише… Это всё пройдёт… — Сестра встала напротив меня, чтобы не было видно отражения. -Это не я! Нет!!! Пожалуйста… — По моим изуродованным щекам текли слёзы. — Уберите зеркала, уберите стёкла!!! -Но… -УБЕРИТЕ! Я не хочу себя видеть! Закройте всё! Красота умерла-труп не должен отражаться! -Хорошо… Сейчас же всё уберёт, только успокойтесь… Поверьте, вы будете даже лучше… Всё заживёт. Меня снова перевязали… Нет, я урод. Теперь Егор точно уйдёт от меня. Зачем ему пугало?

***

POV Егор. Спасибо Артёму: мы уложились в 4 дня, а это значит, что я на день раньше вернусь. Как же я скучаю без Жени. Представляю, как она обрадуется. -Готов к встрече со своей единственной и неповторимой? — Улыбаясь спросил Женя. -Ой, иди на фиг ахах. Всегда готов! — Вся наша мужская компания засмеялась. -А почему она не встречает тебя в аэропорту? — Поинтересовался Игорь. -Ты что, Егор ей сюрприз сделает. Себя подарит ахах. — Выложил мои планы Артём. -Вот вы… Поехали домой. — Смеялся я. -Смотри, как рвётся ахах. -Я всё слышу. На такой весёлой ноте мы разъехались по домам. Воздух Москвы пропитал меня… Я тихо открыл дверь квартиры. Странно: никого. Может она спит? Да нет… Днём Женя бодрствует… -Женечка… — В ответ тишина. — Вот сейчас не понял. — Я прошёл в комнату: никого. Я набрал номер девушки — она не отвечает. Что это значит? В гостиной на столе лежала какая-то бумажка. О, это номер Даши… -Да? — Голос у девушки был удивлённый. Оно и ясно: номер то мой не известен для неё. -Даша, верно? -Да, а кто это? -Это Егор К… -Булаткин? — Перебили меня. Хм, приятно, что меня она видит не как певца. -Да. Даш, Женя с тобой? -Как тебе сказать… — Чувствовалось, что Даша что-то скрывает. -Как есть. Что-то случилось? -Женя в больнице. -ЧТО? В КАКОЙ? ЧТО ПРОИЗОШЛО? ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ? — Засыпал я вопросами бедную девочку. -Имени Склифосовского. Я не могу это сказать, сам всё увидишь. Только, Егор, есть одна просьба. -Какая? — Я вообще ничего не понимаю. Какая может быть просьба? -Не смотри на её лицо. -Что? Хорошо. — Не поняв смысл этой просьбы, я закончил разговор и поехал в больницу.

***

POV Даша. После разговора с Егором я сразу позвонила Жене. Она быстро взяла трубку. -Жень, Егор здесь. -Чёрт… -Он сейчас к тебе едет. -Спасибо, что предупредила. И спасибо за шёлк. Прям во время.

***

POV Женя. Егор… Сейчас он увидит меня… Я достала красный шёлк и замотала им голову так, что видны только глаза (предварительно убрав бинты). Брошью закрепила конец материи возле уха. Послышались шаги за дверью. Ну думая, я поставила стул так, что сидела спиной к двери. Дверь открылась. «Спокойно. Держись…» — думала я. -Жень, что с тобой? — Вот он, такой родной голос. Который может исчезнуть из моей жизни… Парень подошёл ко мне. -Не смотри, нельзя. Но Егор сел на корточки передо мной. Рукой он дотронулся до броши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.