ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
-Нет, не трогай. — Я взяла руку Егора. — Не смотри на меня. -Милая… Что ты такое говоришь? Я люблю тебя любую. -Прошу, не смотри. Я чудовище… Тебе не нужна такая… -Ты самая красивая для меня. -Не говори пока не увидел. Егор вновь прикоснулся к броши. Сердце моё сжалось… -Егор, остановись… Не делай этого… Парень расстегнул украшение и убрал шёлк. От стыда и волнения я опустила глаза. Сейчас всё и случится. -В моих глазах ты никогда не будешь ужасной… Это невозможно. Я дышу твоим воздухом. От твоего лика замирает моё сердце… Ты завладела мной. Моя владычица… Я закрыла глаза, и по моим щекам потекли слёзы. -Я хочу дышать тем же воздухом, что и ты. Хочу видеть то, что видишь ты… Ты моё солнце, мой мускус, моя роза… Смысл моего существования… — Егор осторожно поцеловал меня сначала в одну щёку, затем в другую. Парень хотел поцеловать мои губы… -Пожалуйста… Губы Егора прикоснулись к моим… Как же мне не хватало этого человека. Без него-нет мне жизни. Мой смысл, моя власть. моя сила-вот что для меня Егор. Этот поцелуй… Поднимающий меня из мира мёртвых, вселяющий в меня веру, надежду и любовь… -Тебя нет, а значит и меня… — Шёпотом проговорила я и прижалась к Егору. Я чувствовала поцелуи в темя… Теплота этого человека успокаивала меня… -Через небо бросаем стрелы Я поймала твою, вот так и живу Ты же будешь когда-то смелый Обнимай меня также как свою Планету… — Спела я песню Кристины и Матвея. — Ночь напролёт я вот уже какую Перебираю мысли в голове тупо я впустую Просто давай станцуем, поставим запятую Девочка моя, я тебя целую! — Исполнил Егор. Не думала, что он знает эту песню, тем более наизусть. Я так не хотела отпускать Егора, поэтому мы, наверное, минут 40 простояли в обнимку. В полной тишине… Сейчас нужна просто поддержка, ощущение близости душ…

***

POV Егор. Уходить было тяжело… Но сегодня прилетает моя сестра. Увидев Женю в таком состоянии, я ещё больше влюбился в неё… Возле больницы меня ждал сюрприз: машина Натана. Он что тут забыл? По-тихому спустившись я решил понаблюдать. Хм… Откуда он знает, что Женя в больнице? Что-то тут нечисто. Так, стоп! Крид, ты ревнуешь?

***

POV Женя. После Егора я вновь закрыла лицо шёлком. И не зря. Ко мне пришёл Натан. -Привет, как ты? -Привет… Я скоро расстреливать буду за этот вопрос. — Немного смеясь говорила я. -Смеёшься-значит идёшь на поправку. Жень, есть один вопрос. -Я слушаю. -Это твой бывший? — Натан показал мне фото. -Откуда это у тебя? — Я была в шоке. -Значит этот. -Что ты хочешь делать? — Сейчас мне реально стало страшно. -Из-за чего вы расстались? -Я первая задала вопрос. -Из-за чего вы расстались? — Мужчина делал вид, будто не слышит меня. -Не сошлись характером. Я была слишком лидером. Не мой он человек. -Я уничтожу его! -Натан, успокойся. — Но меня не слышали. Мужчина встал и направился к двери. — Натан! Не вмешивайся! -Выздоравливай… — Парень попрощался и ушёл. От злости я ударила по тумбе рукой. -Ай, блин! Супер! — Вот этого мне ещё не хватало. Саша и так получит по заслугам. А Натан может найти неприятности…

***

На мой телефон пришла смс: » Не переживай, в следующий раз тебе не спастись!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.