ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
После этого странного сообщения, я позвонила Натану и рассказала всё о Саше, дала номер, с которого пришла смс-ка. Нужно действовать, иначе дело кончится плохо. Я знаю своего бывшего: он закончит начатое. А жить-то хочется…

***

POV Даша. Сегодня я вновь встречаюсь с Ромой. Может я смогу забыть Илью. Вот только с погодой нам не повезло: весь день лил дождь. Мы решили посидеть в кафе. Надела я чёрные джинсы и белую полупрозрачную блузу. На ноги белые Оксфорды… Я решила не заморачиваться с причёской: просто заплела косу. Немного подкрасив ресницы, я вышла из квартиры. -Привет, красавица. — Сказал Рома подойдя ко мне с зонтом в руке. Не рано ли он осыпает меня комплиментами? -Привет… Парень проводил меня до машины… Почему-то мне стало не по себе. Ах да, я опять поддалась воспоминаниям. -Опять в своём мире? — Улыбаясь спросил Рома. А у него очень красивые голубые глаза… Блин! У Ильи тоже голубые были… -Нет-нет. Просто люблю дождь. — Ещё больше я любила проводить дождливые дни рядом с бывшим. Мы всегда ловили кайф от дождя… Это была уютная атмосфера. Мы приехали в очень уютное кафе в русском стиле… Сев за столик возле окна, милая девушка принесла нас меню. Русская кухня… Но я не хотела есть, поэтому ограничилась мороженным. -Как твоя подруга? Поправилась? -Ей лучше, но до выздоровления далеко. — Призналась я. -Что же с ней произошло? — Откуда такое любопытство? -Много будешь знать-скоро состаришься; умрёшь рано и в морщинах. — Пошутила я. Точнее процитировала Женю. -Ахах, хитрая. Мы долго беседовали обо всём. Рома понимал меня, но я не всегда понимала его. Любопытство, напор — нет, это не моё! Надо же знать меру вопросам. -Слушай, откуда столько любопытства? — Не выдержав очередного допроса, спросила я. -Хм… — Парень явно не ожидал вспышки агрессии. — Ты всегда витаешь в облаках. Я хочу понять, кто сделал такое с тобой. -Природа. — Отрезала я и вышла из-за стола. — Спасибо за обед, подвозить не надо. — Меня просто взбесил он!

***

POV Женя. Вечером ко мне пришла Кристинка. Я была очень рада видеть её. -Привет, дорогая. — Поприветствовала я девушку. Моё лицо было так же закрыто шёлком. -Приветик. Я тут тебе привезла банальный больничный набор. -Апельсинчики? Я люблю их ахах. -Как ты себя чувствуешь? Знаешь, не надо было мне уезжать тогда. -Так, не вини себя. Если я не вижу себя — всё хорошо. -Я заметила-всё завешано… Как Егор принял? -Вроде нормально. Хотя я не знаю… — Мне хочется верить в искренность слов парня, но я видела себя… Такое сложно принять. -Всё у вас будет хорошо, запомни мои слова. Кстати, Натан просил передать, что он уже почти разобрался. -О, вот и славно. -Что вы мутите с ним? Какие-то разборки… -Ахах… Ничего мы не мутим… Просто мы так завуалировали мою работу. — Вот я мастер врать. — Я попросила помочь мне с идеями. Вот Натан и разобрался с просьбой Эдгара. -А, ну ладно. Конспираторы блин. — Мы засмеялись.

***

POV Натан. Найти этого ублюдка не составило труда. Он сам попался мне: следил за какой-то девушкой, а тут я нарисовался. Буквально схватив его под руки, мы (я взял с собой парочку крепких людей) повели Сашу в подвал. Пленник пытался вырваться, но это не увенчалось успехом. Кинув его на пол, я встал напротив его лица. -Кто вы такие? — Недоумевал этот тип. -Это ты к девушкам престаёшь? -Что за бред? Я просто шёл. Кто же виноват, что этой девице со мной по пути. — Мои ребята окружили его. — Да что я сделал? -Кто изуродовал лицо невинной девушки? -Вы о чём? Я не понимаю. — Парни скрутили ему руки. -Сейчас поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.