ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
-Сейчас поймёшь. — Я достал факел. Этот придурок оставил его возле дома. — Узнаёшь? -Нет. — Глаза выдавали ложь. Мои ребята щадяще ударили его: была договорённость не бить. — Стойте! Он сдался быстрее, чем я думал — слабак. -Вспомнил? — На моём лице появилась ехидная улыбка. -Она должна была ответить! Эта тварь должна была заплатить за свои слова! Как же тяжело было держать себя в руках… -После этого ты считаешь себя мужчиной? — Оказывал давление я. -Она унижала меня, давила морально. Должно произойти возмездие! — Речь явно неадекватного человека. -Знаешь, ты прав: возмездие должно произойти. Ты чуть не лишил жизни девушки, ты уничтожил её лицо: одно из самых важных для женщин. Сегодня мы лишим тебя самого важного для мужчин. — Я махнул рукой ребятам. Спустя несколько минут Александр остался без штанов. Мы усадили его и раздвинули ноги. -Что вы делаете?! — Занервничал… Ну ещё бы. -Мы-ничего! Даже пальцем тебя не тронем. А вот они… — Я поднёс клетку с крысами. — Они кушать хотят. — Я открыл клетку, и животные выбежали на свободу. Втроём мы вышли на улицу, закрыв подвал и оставив там Сашу… Вскоре послышались крики: зверьки нашли пищу. Я достал телефон и набрал «030». -Скорая? Тут из подвала доносятся ужасные крики… Нет, дверь заперта… Судя по всему мужчина… — Я назвал адрес, но звонок был анонимным, мол просто прохожий, опаздывающий на самолёт. -Спасибо, парни. — Я пожал руки своим людям. — Теперь можно расходиться. -Обращайся. Что с ним будет? -Если врачи быстро приедут — будет жить. Но кое-что больше никогда не сможет сделать.

***

POV Женя. После Кристины я нервничала: что придумал Натан? Что сейчас будет? К тому же меня терзало желание подойти к зеркалу, но я не решалась. Неожиданно раздался звонок мобильного: Натан. -Да. Только о тебе вспоминала. Что ты сделал? -Привет. Для начала, как ты? — Мужчина был спокоен-это и пугало меня. -Что ты сделал? Натан, не томи. -Да успокойся ты. — Слышался лёгкий смех. — Всё с твоим хахалем хорошо: жив и почти здоров. -Он не хахаль. Почти здоров?! — Как это? Господи, что он сделал с Сашей… -Ну теперь он точно полностью здоров не будет… Просто он потерял важный орган. -ЧТО? Как это возможно? — Я не могла поверить. Что за кастрация… -Это тебе не обязательно знать. Он жив-кажется, это тебя беспокоило. -Боже, что ты наделал… Ну кто тебя просил? -Успокойся. Ты проигнорировала мой вопрос: как ты? -Как я могу быть если… — Тут я обернулась и заметила в дверях Егора. — Как я могу писать, если нахожусь в больнице? — Шёпотом я сказала, что не могу говорить и скинула.

***

Егор подошёл ко мне. -Привет… Как твоё здоровье? — Парень хотел убрать шёлк, но я остановила его руку. -Привет, уже лучше. Но каждый раз, когда обрабатывают-ужасная боль… — Не выдержав я обняла Егора. Господи, почему столько свалилось на мою голову? Что я сделала плохого? -Всё-всё… Я рядом и не оставлю тебя одну. Вместе мы преодолеем все трудности, слышишь? — Я чувствовала эти тёплые прикосновения… Впервые мне так повезло с человеком. Вот она, казалось, идеальная жизнь… Но нет! -У меня для тебя сюрприз… — Сказал Егор и отошёл в сторону. В палату буквально ввались Женя и Артём. Женя держал букет хризантем, а Артём связку шариков. На моём лице появилась улыбка. -Привет больным! — Радостно крикнул Женя и обнял меня. — Держи, пусть эти маленькие подарки напоминают тебе о нас. -Спасибо огромное… Женечка, Тёма, я так рада вас видеть… -Ну, рассказывай. — Сказал Женя садясь в кресло. -Что? -Как что? Как кормят? — Уточнил Артём, после чего мы рассмеялись. -Кормят хорошо… Я бы сказала: на убой ахах. -А мед. сёстры симпатичные? — Поинтересовался Евгений. -Да, есть несколько… — Ответил Егор, и мы вновь захохотали. — Но они не такие красивые, как Женя. -Выкрутился ахах. — Быстро среагировала я. Вот такой весёлый, дружеский вечер выдался… Мы наговорились вдоволь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.