ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
На улице шёл противный ливень… Я смотрела в окно… Капли дождя заполняли треснувшую душу… Почему я? Зачем именно этим методом? Закрывая глаза передо мной становился образ пламени. -Привет… — Я почувствовала тёплые мужские руки на своих плечах и услышала шёпот Егора. -Привет… Разве у тебя нет сегодня концерта? -Есть, но до него много времени. Жень, присядь-надо поговорить. — Слова Егора насторожили меня. -Я слушаю тебя. -Ответь мне: что всё-таки произошло? Я не стал спрашивать первое время… Но ты ведь понимаешь: подобные ожоги не получить от кипятка. — От этого вопроса ком застрял в моём горле. -Ты прав, это не кипяток. Это настоящий огонь. -Откуда он в квартире? -Его принёс тот, кто совершил покушение. — Я старалась говорить максимально спокойно. -Какое покушение? Что произошло тогда? — Егор положил свою ладонь на мою руку. -Натан должен был заехать ко мне. В дверь позвонили, и я поспешно открыла её. В эту минуту огонь оставил свой отпечаток на лице. Я накинула халат на лицо-тем самым спас себе жизнь. Преступник скрылся. В больницу меня привёз Натан. — Словно на одном дыхании ответила я. -Натан к тебе в гости? -Да. Он хотел попроведовать меня. — Я знала, что Егор начинал ревновать, но сейчас надо говорить правду. И то не всю. -Но зачем? Когда ты успела с ним познакомиться? А главное, подружиться? -Не начинай. Ты сам привёз меня в офис: там я познакомилась со всеми. В конце концов, он помог мне. -Почему сразу не сказали мне об этом? Почему Натан узнаёт первым, спасает, потом навещает тебя, а я совершенно ничего не знаю? Ты могла умереть! Я бы и этого не узнал? -Егор! Остановись, прошу тебя. К чему эта сцена ревности? В чём я провинилась перед тобой? Ты считаешь, что я специально заказала своё нападение? Что я специально подстроила, что именно Натан оказался рядом? Если это так, то ты очень ошибаешься. Я ни в чём не виновата. -Спасибо, что объяснила. — Парень встал и подошёл к двери. -Егор, пожалуйста! Я не изменяла! — Я убрала шёлк с лица. — Видишь эти шрамы? Это следы любви к тебе. Только к тебе. -Поправляйся. — Сухо ответил мужчина и вышел. -Егор!

***

POV Даша. Весь вечер мой телефон разрывался от смс и звонков Ромы. Наверное зря я вспылила… Спустя 20 пропущенных я всё-таки ответила. Мы договорились о встрече утром. Что-то внутри меня говорила: «Не ходи!» Но я не послушала внутренний голос.

***

Я уже ждала Рому в кафе. -Привет, прости что опоздал. -Здравствуй. Чего ты хотел? — Решительно спросила я. Не знаю, откуда этот холод. -Для начала извиниться. Может по коктейлю? -Я не пью. -Я заметил. — С лёгкой улыбкой прозвучал ответ. -Ты извиниться хотел? Я жду. — Гордо напомнила я. -Откуда такая самоуверенность? — Парень медленно повышал голос. — Ты сейчас похожа на свою самовлюблённую подружку! -Рот свой закрой! И не смей что-либо о ней говорить, ясно? — Ненавижу, когда говорят плохо о дорогих мне людях. — Говори что хотел. Мне некогда слушать твои упрёки. -Ты издеваешься? Сначала ты вся такая милая, скромная и нежная… А сейчас стерва. — Рома положил руку на моё колено. -Руку убери. — Скептично отрезала я. — Ты это хотел сказать? Я пошла. — Я оплатила счёт (я заказала кофе). Мою руку схватил Рома. — Отпусти. -Хватит строить из себя независимую и гордую! — Он потянул меня к себе, но я толкнула парня локтём и выбралась из его рук. -Не смей ко мне прикасаться! Всего хорошего. — Я отправилась к выходу. Настроение было паршивое. Почти возле выхода Рома прижал меня к стене. — Не трогай, отпусти меня! — Я пыталась ударить, но ничего не выходило. Парень хотел поцеловать меня. — Не смей! Отпусти! — Я начинала кричать и барахтаться. — Отпусти! -Эй, парень! Тебе же сказали, чтобы ты отошёл. Пусти девушку. — Послышался незнакомый мужской голос. -А ты кто такой? Между парнями завязалась перепалка, верно переходящая в драку. Без раздумий я побежала в зал за помощью. Когда мужчин разняли, Рому вывели из заведения. -Спасибо вам большое… — Проговорила я, подойдя к своему заступнику. -Да не за что. Не люблю насилие… — Парень улыбнулся и посмотрел в мои глаза. Я замерла от шока: меня защитил Женя, диджей Егора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.