ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
POV Автор. Прошло 6 дней. Что произошло в жизни героев за это время? Многое. Дарья разорвала все отношения с Романом. Конечно, Рома пытался извиниться, даже предпринял попытку приехать к девушке… Но не застал её дома. Дарья сдружилась с Евгением. Ребята часто гуляли, смеялись и говорили… Никакого напора, намёков. Всё шло спокойно и своим чередом… Что стало с Егором? Он осознал что сделал. Не сразу, правда… Егор решил поговорить с Натаном и прояснить ситуацию. Мужчины всё обсудили: Натан рассказал как всё было. Упустив момент с возможным поцелуем. -Брат, ты зря вспылил. Она не изменит. — Закончил Натан, похлопав Крида по плечу. Именно после этого разговора Егор осознал ошибку. Да, совесть чудовищная вещь… Вам интересно, что происходило с самой Женей? Слушайте. После ухода парня, внутри героини что-то оборвалось. Она сняла шёлк и больше не надевала его. Женя открыла все зеркала, окружив себя своим отражением. Она легла на кровать и практически не вставала все 6 дней. На второй день — отказ от еды. Целыми днями лежала, смотрела в потолок и убивала своими мыслями себя. Уговоры врачей не помогали. В итоге, её кормили через капельницу глюкозой.

***

POV Егор. Какой же я олень! Ревность никогда не доводила до добра. -О чём думаешь? — Спросила Полинка. -Да так… -Егор, что тебя мучает? Расскажи, может я помогу. -Наломал я дров, Полин. Обвинил девушку в неверности… В самый неподходящий момент. А ревность совершенно беспочвенная… — Кратко обрисовал я ситуацию. -Мда… Ты любишь её? -С каждым днём понимаю, что да. Практически неделю мы не общаемся. Совесть жутко грызёт… -Так чего ты тут сидишь? Собирайся и дуй к ней! Если девушка любит-она поймёт и простит. Не опускай шансы. Действуй, братишка! — Полина улыбнулась. У меня самая лучшая сестра! -Поехали вместе. -Чего? Я то зачем? -Познакомишься. Давай, пора бы уже… — Я взял девушку за руку и поднял её. Решено! Я заказал корзину турецких сладостей, несколько бутылок «Шампусёнка» и шары с героями мультсериала «Тимон и Пумба». Всё то, что любит Женя…

***

POV Даша. От подруги нет вестей уже неделю… Что-то тут не так. Решено: еду к ней! Навещу и расскажу про Женю. Надеюсь, она поймёт меня и не станет подкалывать ахах. Надо бы что-то купить… Забежав в супермаркет я набрала всего того, что любила девушка. А именно: маслины, пончики, апельсины, шоколадки, сок и детское питание. Да, ей 20 лет, а она за обе щёки уплетает детское пюре, запивая морсиком ахах. Из продуктового я сразу поехала в больницу.

***

POV Женя. «Сколько ещё я буду мучиться? Сколько раз я буду сломлена? У меня было всё: любимый человек. любимое дело, семья, друзья… Но нет! Будь проклят день, когда на меня напали! Я потеряла Егора, потеряла внешность, работу. Мне противно находиться здесь. Противно видеть эти стены. Я ничего не хочу… Кто я, если нет любви? Так жить нельзя. Воздух, свет, вода — всё вызывает отвращение… 6 дней жизни и не жизни. Пора заканчивать это. Решено! » — Я встала с кровати и подошла к окну. Всего лишь 5 этаж… Но при большом желании всё получиться. Я сняла с себя халат и осталась в одной ночной рубашке. Несколько минут, и я уже на подоконнике… Прохладный воздух ударил мне в лицо. Свет ослепил глаза. «Ветер, встречай! Мама, прости… Но без Егора меня нет… Прощайте!» Я отпустила руки и оттолкнулась от подоконника.

***

POV Даша. Возле больницы я встретила Егора с какой-то девушкой. -Какая неожиданная встреча. — Весело поздоровалась я. Видя моё удивление, Егор всё понял. -Привет. Познакомься: моя сестра Полина. Полина, это Даша, подруга Жени. -Приятно познакомиться. — Полина мило улыбнулась. -И мне приятно. — Так же с улыбкой ответила я. — Ну, что — идём. А то, наша девочка заждалась. -Даш, можешь зайти первой? — Немного робко спросил Егор. -Эм… Могу конечно, а что случилось? — Первое, что пришло в голову: Женя приревновала Крида к Полине, не зная всего положения. -Да так… Ты подготовь её… Мы поднялись на нужный этаж. -Я позову тебя. — Весело проговорила я и зашла в палату. — НЕЕЕЕЕТ!!! — Женя только что прыгнула вниз. Я подбежала к ней и схватила за руку. — ЕГОР! БЫСТРЕЕ! — Я из последних сил держала тело подруги. Егор тут же забежал и выронил корзину из рук. -Помоги! — Крикнула я. Мы втащили Женю в палату. -Пожалуйста, оставьте нас… — Попросил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.