ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
POV Егор. -Пожалуйста, оставьте нас. Я позову. — Девушки вышли из палаты. Я взял Женю на руки и положил на кровать. Сев рядом я взял девушку за руку. Господи, какая она слабая… -Егор? — Хрипло проговорила Женя, медленно поворачивая голову в мою сторону. -Да, милая… — Я поцеловал руку. — Я с тобой… Прости меня, пожалуйста… Прости… -Ты здесь? Почему? Зачем вы спасли меня? -Женечка, милая, не говори так… — В глазах девушки совсем не было жизни… Пустота… Сердце моё сжалось. Что же я наделал… -Не надо было… Зачем мне жить, если тебя нет? Я бы умерла-стало бы легче… -Не говори так. Я здесь. И больше не оставлю тебя. Если остановится твоё сердце-остановится и моё… -Зачем тебе такая? Найди себе модель… Такую, чтоб на меня не была похожа. Красивую, стройную, известную… А меня отпусти, я уйду… Уродам не место в сказке… — По щекам Жени стекали слёзы. Признаться, на моих глазах тоже они блестели. Из-за меня Женя могла умереть… Она готова отдать жизнь за меня, а я не ценил. -Мне не нужна модель, мне нужна ты. Только ты… И никто не затмит твоего лика в моих глазах. Я никогда не отпущу тебя, слышишь, никогда… — Сухие губы девушки улыбнулись. -Не лги… Егор, ты найдёшь себе нормальную девушку… Врачи стараются сделать так, чтобы шрамов не было, но шансов на это практически нет… Понимаешь? Я навсегда останусь такой. — Женя закрыла лицо руками. Её тело затряслось от слёз. Я приподнял Женю и обняв сел рядом. -Прошу, не плач… Мы справимся… Вместе мы сила! Если есть хоть небольшой шанс-надо бороться. Да даже есть нет, мы вместе пройдём все трудности! -Мне жизни мало, чтобы любить тебя… Егор, я не изменяла. -Я знаю. Я всё понял… Увы поздно… — Девушка села на кровати. -Давай забудем это? Сотрём из памяти этот случай… Будем жить друг другом и ради друг друга. -С чистого листа напишем нашу историю… После этих слов Женя обняла меня. Такие слабые руки так крепко обвивали мою шею… Как же не хватало этих объятий… Как же не хватало тепла этого человечка… Женя придаёт мне силы, уверенности. Оказавшись на грани, человек многое переосмысливает. Чуть не потеряв любимую девушку, я поверил в настоящую любовь, ради которой готовы идти на жертвы… -У меня есть для тебя подарок… — Я поднял корзину со сладостями. — Думаю, тебе понравится. — Наверное я никогда так не переживал на счёт подарка. Девушка явно питала любопытство. В её глазах появился блеск. Сердце моё успокоилось: я смог вернуть девушку к жизни. -Ах… Егор… — Женя наполнялась светом от счастья. Подобно цветку, распустившемуся после ночи, Женя озаряла меня своей улыбкой… — Как же это вкусно… Я же стану толстой. — Узнаю свою девочку. -Сейчас тебе это нужно… — Я взял пастилу и откусил. — Ммм… Как вкусно… Прям тает во рту, ммм… -Ахах Егор… — Я заметил, что Женя мечется и продолжил дразнить. — Эх, ладно. Давай сюда. -Ахах. А у меня ещё это есть… — Я достал бутылку детского шампанского. -О Боже… Ты издеваешься? -Ага… Тут к тебе кое-кто пришёл. — Я подошёл к двери. Полина и Даша ждали в коридоре. Я кивнул головой, что можно заходить. Повернувшись лицом в сторону палаты я еле сдержал смех: Женя за обе щёки уплетала сладости. Вот она мечта девушки: вкусная и свежая выпечка ахах. -Познакомься, это моя сестра Полина. Полина, это моя девушка Женя. Прошу любить со всеми вытекающими… — Женя отложила корзину в сторону и встала с кровати. Чувствовалось, что ей было тяжеловато стоять, да и стеснение присутствовало. -Приятно познакомиться. Вы простите, что я не могу закрыть лицо… Право, мне очень неловко… Да и эта попытка уйти через окно… — Девушка говорила, борясь со стыдом. Чтобы её поддержать, я обнял Женю. -Мне тоже безумно приятно познакомиться с тобой… Не извиняйся, ты очень красивая. И теперь я понимаю почему Егор по уши влюбился в тебя. — Полина улыбаясь покосилась на меня. — Женя, ты невероятно смелая и отчаянная девушка! И ради любви готова жертвовать… Я очень счастлива, что братишка нашёл такую девушку, как ты. -Спасибо большое… Сколько комплиментов… — Девушки рассмеялись, и у меня отлегло от сердца. -Вообще-то тут есть ещё я! — После демонстративного кашля проворчала Даша. Мы обернулись и рассмеялись. — Чего смеётесь? Обо мне совсем забыли… Ну, кто тут отчаянный больной, который выходит в окна? -Ты всегда умела поддержать ахах. — Заметила Женя. -Иди сюда, кукушка моя… Ну, как полёт? — Подруги обнялись. -5 минут-полёт нормальный ахах. — В палате раздался звонкий смех четверых человек. Мы долго беседовали… Полина и Женя нашли общий язык и мило разговаривали про книги, кино и театр. Мы же с Дашей либо вступали в разговор с девчонками, создавая дискуссии, либо болтали друг с другом о моём диджее. Интересно, откуда этот интерес к Жене… -Ребят, а как вы познакомились? — Спросила Полинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.