ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
-Ребят, а как вы познакомились? — Спросила Полинка. Мы с Женей переглянулись. Сказать, что я стал очевидцем ДТП? История немного странная… -Ой, это долгая история. — Как бы улыбаясь ответил я. -Увлекательная история, — продолжила Женя, — Егор был рыцарем на чёрном коне. -Как это? -Вот теперь включай свою фантазию писатель. — Прошептал я на ухо Жени. -Меня чуть машина не сбила, но Егор во время одёрнул мою руку. Не могла же я оставить рыцаря без чая. -Ахах… Это очень мило. Молодец, я горжусь тобой, братик. А ведь Женя почти не наврала. Вот что значит, талант писателя ахах. Мы ещё около часа говорили, после чего нам с Полиной надо было уезжать. -Было очень приятно познакомиться. — Улыбаясь говорила сестра моей девушке. -И мне. Ты чудесная. — Девушки рассмеялись и обнялись. Наконец я смог подойти к любимой. -Я тебя очень люблю… — Мои руки были на бёдрах девушки. Это расстояние между нами уменьшалось. Стена ревности рухнула. -Спасибо что ты есть. Это лучшее, что происходит в моей жизни. — Женя прижалась к моей груди. Её сердечко билось, как у зайчика. -Кстати, Даша так часто про Женю спрашивала. -Намёк понят. — Хитро улыбнулась девочка. — Выясним, что они крутят там. Ну всё, иди, Полина ждёт. Я поцеловал девушку на прощание и вышел из палаты.

***

POV Женя. После ухода Егора и Полины меня ждал серьёзный разговор с Дарьей. -И что это было? Ты совсем с ума сошла? Птицей себя возомнила? — Крайне сурово говорила подруга. -Не могла я иначе… Знаю, это самое идиотское решение. -Если решишь ещё полетать-иди на космодром. Гагарин, блин. -Очень смешно… И вообще, кто что-то мутит с диджеем Егора? — Наступала я в контратаку. -Я… Эм… Да ничего я не мучу. — И вот напор Даши сник. Что-что, а идти в контрнаступление я прекрасно умею. -Конечно. Именно поэтому ты смутилась и виновато опустила глаза. Рассказывай. -Да нечего говорить. С чего ты решила, что я смутилась? Это просто неожиданный вопрос. -Не ломайся, как девочка на сеновале. Говори, что у вас. — И теперь я открыто и нагло атакую. -Ты же не отстанешь? -Нет. -Короче… Подруга рассказала мне всю историю. Не ожидала от Жени, он прям герой. Ещё больше я не ожидала симпатии подруги. Давно глаза Даши не светились от счастья. -Он тебе понравился? — В лоб спросила я. А чего тянуть кота за все подробности… -Ты чего?! Нет конечно! Нет. Нет… -Ну в общем, да. А что, Женя хороший парень. -Иди на фиг ахах. Мы просто общаемся и ничего большего. — Дашка старалась сдержать себя, но улыбка не сходила с лица. -А к Илье ты будто сразу в койку сиганула. Москва не сразу строилась… Послушай: если он тебе понравился, почему бы не узнать, понравилась ли ты ему? -И как мы это сделаем? -Мать, ты забыла кто мой парень? Егор и Женя друзья. Узнать это проще пареной репы. -Вот Егору больше заняться нечем. -А ты думаешь, как я узнала про тебя и Женю? Так что: без паники! С меня информация.

***

POV Полина. Покинув больницу, мы с Егором отправились в аэропорт. Наши родители прилетают в Москву. Уже в машине я спросила у брата: -Егор, а если бы вы не успели? Если бы она упала? -Мы успели-это главное. Не надо думать о плохом… А к чему ты спрашиваешь? -Что было бы с тобой? Женя игрушка или всё серьёзно? Я про твои чувства. -Я не знаю, что было бы со мной. В больнице я сказал ей: » Остановится твоё сердце-остановится и моё». Полин, вы же сдружились, к чему эти вопросы? -В этом и дело. Женя очень хорошая девушка. В ней есть всё, что необходимо тебе… Она всегда будет рядом и за тебя. Не делай ей больно, хорошо? — Брат не способен на подобные вещи, но Женя не остановится, она не сможет без любви. Я действительно боялась за её жизнь. -Сделав боль ей-я причиню боль себе. -Смотри мне ахах.

***

POV Женя. Впервые за всё время я подошла к зеркалу. Краснота спала… От ожогов осталось несколько шрамов. Врачи прекрасно выполняли свою работу. Но заживут ли эти шрамы? А самое главное: заживут ли шрамы на сердце? Мои размышления прервал звонок телефона. Звонили из института. -Да, я вас слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.