ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
-Да, я вас слушаю. -Евгения, верно? -Да. — Я ждала этого звонка и очень волновалась. -Мы посмотрели результаты ваших вступительных экзаменов. Есть недостатки, но ваше описание фильма понравилось всей комиссии. В общем, вы приняты. 26 августа подойдите к нам с документами. -Спасибо большое… — Слова «Вы приняты» до сих пор были в моей голове. Я смогла! — Хорошо, я к двенадцати буду у вас.

***

Вечером мне позвонил Егор. -Привет, как ты? -Привет, отлично. Ты же готов к концерту? -Ахах, всегда готов! А я знаю, когда тебя выписывают. -Хм… Когда же? Только не томи. -А что мне будет, когда я скажу? — Ну началось… Этот человек не меняется ахах. -Я куплю тебе леденец. Егор, ну скажи. -Леденец? Что? Я взрослый человек, давай что-нибудь серьёзней. -Ага, петушка на палочке ахах. Егор, говори! А то даже петушка не получишь! -Ахах, только ради петуха. Послезавтра ты станешь свободным человеком. А ещё завтра тебя ждёт знакомство с двумя хорошими людьми. -Урааа! Егорка, я так счастлива! С меня петушок ахах. Завтра моя мама придёт в больницу. -Даже лучше. — Хитро ответил парень. -Так, что вы сударь придумали? -Завтра узнаешь. Женечка, ты извини, мне пора выезжать. -Не извиняйся. Давай, расшевелите людей!

***

POV Даша. После разговора с Женей я задалась вопросом: что происходит в моём сознании? Нет, я не питаю к Евгению тайных чувств, но чёрт, что-то тянет к нему. Вот умеет подруга ставить в неловкое положение. Я уже собралась на концерт Егора (по приглашению моего нового знакомого), как раздался звонок мобильного телефона. Илья? Что ему нужно? -Да. — Сухо ответила я. -Даш, привет. -Привет. — Я говорила как можно уверенней. Этот человек навсегда ушёл из моей жизни. -Ты не сильно занята? — Парень говорил неуверенно. -Я занята. Что ты хотел? -Я через 3 дня прилетаю в Москву… — Как бы не закончив фразу проговорил Илья. -Рада за тебя. Мне зачем это говорить? -Может встретимся? -Что ещё сделать? -Послушай, я понимаю: ты злишься на меня. -Да ладно?! Как ты догадался? — Меня выводили просьбы бывшего. -Не перебивай. Может всё-таки стоит встретиться и поговорить? Я понимаю, измену очень сложно простить. Но одно дело цинично обмануть и предать, а другое-оступиться. -Несколько раз оступиться? Илья, у меня своя жизнь, и тебя в ней нет! Пора смириться, так же как я смирилась с изменой. — Я совершенно спокойно чувствовала данную ситуацию. Возвращать отношения с Ильёй я не хотела. Он был в моей жизни, он ушёл из неё. -У тебя есть кто-то? -Много вопросов для бывшего. -Я знаю тебя, ты не можешь так быстро найти замену. И тем более забыть всё, что нас связывало. -У меня нет времени на воспоминания. Когда прилетишь-можешь позвонить. Сейчас мне некогда. Пока. — Я сбросила. Настроение было испорчено. Только отпустила этого человека, а он вновь нарисовался! Закон подлости работает как никогда!

***

В клуб я приехала с подпорченным настроением. Женя встретил меня. -Привет, — парень улыбался, — ты чего такая серьёзная? Ну-ка улыбнись! Злым какашкам трудно влиться в атмосферу этого вечера. -Сам ты какашка. — Смеялась я. Вот умеет человек поднять настроение одной фразой. -Уже лучше ахах. Пойдём скорее. — Женя обнял меня. Я легко вздохнула и забыла про вечерний разговор. В здании нас встретил удивлённый взгляд Егора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.