ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Концерт восстановил моё настроение. Женя то и дело подмигивал мне, отчего я начинала смеяться. Но один момент заставил меня задуматься. Когда Егор исполнял песню «Вдаль» его глаза наполнились эмоциями, значение которых понимала только я. Егор представил Женю, точнее момент, когда мы втянули её в палату. Несколько девушек заметили странное состояние певца и начали шептаться, мол что-то не так с его девушкой. Откровенно говоря, начали поливать грязью мою подругу. Я собрала все свои эмоции и быстро прошла к выходу, врезаясь в спины людей. Как назло в клубе играла песня «Запомни и запиши». Буквально выбежав из клуба я пыталась остановить поток негативных мыслей. Кто они такие? Кто им дал право обсуждать Женю и считать её вульгарной девицей? Если бы они только знали, что девушка Егора лежит в больнице из-за нападения, и что она чуть не убила себя из-за конфликта с Егором! Через час ко мне вышел Женя. За этот час я раза 4 обошла здание и успокоилась. -Что случилось? — Женя тяжело дышал, видно искал меня. -Всё хорошо. Просто душно в клубе… -Ты так быстро вышла. Даш, что случилось? — Парень осторожно взял меня за руку. -Да девушки… — Я показала в сторону клуба. — Говорят то, чего не знают. -Что они сказали? -Когда Егор пел, девушки обсуждали Женю. Чуть ли не проституткой её называли! Я понимаю, они переживают за любимого исполнителя, желают ему счастья, но зачем лезть туда, куда не нужно? Тем более не было никаких поводов. -Даш, это всегда было и будет. Нужно научиться не обращать внимания на все пустые слова. Люди всегда будут чем-то недовольны, но от этого действительность не изменится. — Женя говорил спокойно. -Я понимаю это, но неприятно… -В жизни мало что приятно, если говорить честно. В эту минуту на улицу вышел Егор. И снова подозрительный взгляд. -Вот ты где! А мы, как идиоты, весь клуб раз 8 оббежали. — Егор повернулся в мою сторону. — Разрешите мне забрать кавалера. -Пошли. — Ответил Женя за меня.

***

POV Егор. -Ты ничего не хочешь рассказать? — Тонко намекал я диджею про Дашу. -Ты про Дашу? Мы просто хорошие знакомые. -Ты так нежно держал её за руку. Хорошие знакомые способны на нежность? — Я улыбнулся. Не похоже на просто знакомых. -Егор, не сейчас. Мы просто общаемся. Между прочим, тебе стоит научиться держать эмоции. -Ты о чём? -Ты дал волю эмоциям. Несколько девочек заметили это и подумали, что причина твоей грусти Женя. -И начали обсуждать её… — Закончил я фразу друга. — Ничего нового. -Как там Женя? Скоро выписывают? -Всё хорошо, осталось несколько шрамов. После завтра, а что? -Надо красиво встретить. Бедная девочка… — Женя тяжело вздохнул. И я полностью с ним солидарен. -Есть у меня идея с выпиской…

***

Мы собрали оборудование и уже сидели в машине. Женя решил подвести Дарью до дома. Похоже на новую историю любви. -Ты домой? — Спросил у меня Артём. -Нет, в больницу. -Егор, ты на часы смотрел? Кто тебя пустит? — Удивлённо спросила единственная девушка. -Сегодня работает добрая мед. сестра. За автограф и фото пропустит ахах. Я договорился. -Как у тебя всё схвачено. — Смеялась Даша. -А вы что думали.

***

Я без проблем прошёл в палату. Юлия прекрасно выполнила свою часть договора. Зайдя в палату, я увидел спящую девушку. Женя мило спала. Я осторожно прошёл к креслу. -Вам что-нибудь принести? — Шёпотом спросила Юля. -Нет, можете идти. Около 15 минут я наблюдал за своей девушкой, которая очень забавно ворочалась во сне. Вскоре я заснул.

***

POV Даша. Мы ехали с Женей домой и спокойно разговаривали обо всём. Как вдруг я заметила: мы едим не к моему дому. -Жень, куда мы едем? — Со страхом в глазах спросила я. -А что такое? -Мы проехали поворот в сторону моего дома. — Я рассчитывала, что сейчас мы развернёмся, но мужчина продолжил путь. -Да? Ну тогда поедем ко мне. -Эм… -Да не бойся, приставать не буду. — Парень улыбнулся. Но что-то странное было в его глазах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.