ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Войдя в квартиру какая-то странная волна накатила на нас. Я не помню как мы начали целоваться и как оказались в кровати… Рассудок помутился очень быстро…

***

POV Женя. Проснувшись я была очень удивлена: в кресле спал Егор. Немного поёрзав в постели, я решила встать. Взяв зубную щётку и пасту отправилась в ванну. Когда я закончила водные процедуры, Егор уже проснулся. -Доброе утро. — Поприветствовала я парня, поцеловав в щёку. -Доброе. — Егор легко улыбнулся. — Как спалось? -Хорошо. В кресле удобно спать? -Не особо, если честно. Ты очень мило спишь… — Парень нежно поцеловал мои губы. -Слушай, может тебе чаще в креслах спать? После этого ты очень сладко целуешься… — На сейчас раз поцеловала я. -А тебе всегда удаётся подслащать мой день. Кстати о сладком, как поживает мой петушок? -Ахах двусмысленно сказал ахах. Как только выйду на улицу-куплю маленькому Егору петушка на палочке. -Егор уже большой ахах. -Ты можешь говорить не двусмысленно ахах? -Могу, но не хочу. — Егор во всю улыбался, от чего моя душа порхала. — Мне нужно встретить двух людей. После чего-сразу к тебе. -Хорошо, буду ждать.

***

POV Даша. Открыв глаза, я поняла, что лежу одна в постели. Судя по всему в кровати Жени. Заглянув под одеяло я поняла, что без одежды. «Супер!» — пробежало в моей голове. На второй половине кровати лежала мужская рубашка. Обернувшись в чёрную рубашку я вышла из комнаты. Из кухни доносились звуки жарки. -Доброе утро. — Проговорила я. -Ты уже проснулась? А я тут немного готовлю. -Я заметила. Секс по дружбе? -Прекрасное завершение дня. — Женя хитро улыбнулся. -Ты ведь с самого начала вёз меня к себе? -Да. — Честно признался парень. Хороший ход. -А ты умеешь добиваться девушек. Давай помогу. Мы вместе приготовили омлет.

***

POV Женя. В обед ко мне пришла мама. Она наконец прилетела из Новосибирска. -Женя, девочка моя! — Мама со слезами на глазах накинулась на меня с объятиями. -Мама, задушишь ведь. Как долетела? -Хорошо. Ты то как? Что врачи говорят? -Мам, выдохни. Всё хорошо, завтра выписывают. Не переживай, я в порядке. — Мама снова меня обняла. -Как получилось, что ты обожгла лицо? -У меня руки из задницы растут, ты же знаешь. Неудачно готовила. Это долгая и скучная история… -Ну ты даёшь. Хорошо, что всё зажило. Что с поступлением? -Отлично, я принята. -Куда хотела? -Да! — От радости крикнула я. -Я рада, ты большая умничка у меня. Тут дверь в палату открылась и вошёл Егор. -Здравствуйте. — Поздоровался парень. -Здравствуйте. — Мама вопросительно перевела на меня взгляд. -Мам, познакомься: это мой молодой человек Егор. Егор, это моя мама Наталья Николаевна. -Да знаю я Егора. В интернете столько про вас двоих пишут. Приятно познакомится. — Мама улыбнулась. -Теперь я понимаю, в кого Женя такая красавица. — Задобрил родительницу Егор. -Спасибо большое. Егор, а где сейчас живёт моя дочь? -У меня. Не подумайте ничего плохого… -Да всё хорошо. Просто этот партизан в юбке ничего не рассказывает ахах. -Ну мам. — Я закатила глаза. -Женя, Наталья Николаевна, я хочу познакомить вас со своими родителями. Они как раз тут. — После слов Егора в палату вошли двое людей. — Мам, пап, это моя девушка Женя. И её прекрасная мама Наталья Николаевна. Прошу познакомиться с моими родителями: Николай Борисович и Марина Петровна. -Приятно познакомиться. — Сказала моя мама. Мы с Егором перестреляли друг друга глазами. — У вас очень хороший и талантливый сын. -Спасибо. Егор много рассказывал про Женечку. И Полина хвалила вашу девочку. — Мило говорила Марина Петровна. -Полина-моя сестра. — Вставил Крид. Он подошёл ко мне и прошептал, — Да выдохни ты, мои родители не монстры. -А вот на счёт моей не уверена. — Смеялась я. — Ты прям нашёл время и место для знакомства родителей друг с другом. -А чего тянуть? — Егор подвёл меня к Николаю Борисовичу. — Пап, знакомься моя скромная и стеснительная девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.