ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
-А чего нас бояться? Мы не кусаемся. — Николай Борисович обнял меня. — А хороших девушек тем более. -Спасибо. — Я улыбнулась и расслабилась. Мы очень долго беседовали семьями. Шутили, смеялись, рассказывали истории… Порой то я, то Егор наполнялись стыдом: родители рассказывали истории из детства. Мама поделилась случаем, когда я (в возрасте 4 лет) сидела с бутылкой шампанского и усердно пыталась её открыть. В ответ я вспомнила, как меня забыли в магазине и вспомнили про ребёнка только на эскалаторе. Про Егора я узнала не меньше. До позднего вечера мы сидели и знакомились. -Пора мне. — Сказала моя мама. -Да и нам. Поздно уже… — Поддержал отец Егора. — Было очень приятно познакомиться. Наталья, у вас замечательная дочь. -Благодарю. А вы воспитали очень хорошего сына. — Улыбаясь и одновременно собираясь сказала мама. -Спасибо. Ладно. пойдём мы. Женечка, выздоравливай. — Попрощалась Марина Петровна. Моя мама уже вышла. -Видишь, ничего страшного не произошло. — Проговорил Егор, обнимая меня. -А ты хитрец. — Кокетливо улыбалась я. -Почему? -Ну обычно родителей знакомят, когда всё очень серьёзно и собираются пожениться. -А у нас не серьёзно? Мы за эти месяцы пережили то, чего многие за десятки лет не испытывают. -Хорошо, а второе? -А ты против? — Руки Егора были на моих бёдрах. -Ты мне предложение делаешь? — Смеялась я. -А подумай над ответом. — Егор подмигнул. — А мне пора. — Выходя парень пел припев песни «Невеста».

***

Улыбка не сходила с моего лица. Во-первых, я увидела свою маму, по которой очень сильно скучала. Во-вторых, я познакомилась с родителями своего парня. И всё прошло вроде хорошо. Николай Борисович и Марина Петровна очень хорошие люди. В-третьих, Егор настроен решительно и эта последняя реплика… Вечером мне позвонила Даша. -Привет, дорогая. — Спокойно поздоровалась я. -Привет. Как твоё здоровье? -Замечательно. Завтра выписывают. Ты свою задницу притащишь? -Обещаю, моя задница не пропустит такое событие. Что нового? -Познакомилась с родителями Егора. А они познакомились с моей мамой. -Ооо… Когда свадьбу гуляете? — Смеялась Даша. -Иди на фиг ахах. У тебя что случилось за 24 часа? -Да ничего… С Женей переспала. -Чего? Ты шутишь? -Мне экспертизу сделать? -Как это могло произойти? Вы же совсем недавно познакомились. -Я сама не знаю, как всё случилось. Спонтанное решение… — Я была в шоке от действий подруги. -Значит вы вместе или дружба? -Второе. -Дружба между мужчиной и женщиной всегда заканчивается постелью. Если оба свободны. -А Натан? -Что Натан? — И тут я вспомнила момент с поцелуем. Нет, никто не знал про этот случай. — У него жена, у меня парень. -Понятно… — Меня резко пробрал дикий смех. — Чего ты смеёшься? -Ты РЖД ахах. -Чего? Какое ещё РЖД? -Р-Рома; Ж-Женя; Д-Даша ахах. РЖД ахах. — Из трубки я услышала смех. -Точно ахах. Ну теперь я как Российские железные дороги. -Такие же быстрые и длинные ахах. Прости, мне Егор звонит. -Променяла подругу на мужика… — Вздохнула Дарья и снова залилась смехом.

***

-Да. -Ну что, ты подумала? — От этого вопроса я подавилась чаем. -Ты серьёзно? -А разве так шутят? — По голосу я поняла: Егор улыбался. — Так ты подумала? -Я не знаю… Это как-то неожиданно… — Растерялась я. -Хорошо. Я тут кое-что узнал про Женю и Дашу. -Я тоже. — На выдохе ответила я. — И я в шоке. -Почему? Ничего такого же не было. -То есть теперь секс это ничего такого? -Секс? -А ты не знал? -Нет, первый раз слышу. Женя вчера её до дома довозил… -Но довёз до своего дома. Я даже не знаю что чувствовать. Женя парень хороший, но блин. Прыгать в кровать как-то не очень. -Не все же ломаются. — Смеялся парень. — Я думаю, у них больше, чем дружба. -На меня намекаешь? Мужчины-охотники. Проявите сноровку на охоте. -Охота? Хм… Лев влюбился в косулю… -Несчастная косуля… Эта любовь очень опасна, хоть очень манящая. -А лев просто идиот. Но эту косулю он будет беречь и сделает из неё львицу. -Хорошо что ты не генетик ахах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.