ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
POV Даша. Сегодня я должна встретиться с Ильёй. Да, он прилетел раньше положенного срока. Мы договорились о встрече в суши-баре. Я надела джинсовое платье без рукавов и коричневые босоножки. Дополнила образ светло-коричневой шляпой, поясом и вместительной сумкой коричневого цвета. Я позвонила Евгению, т.к. он должен был отвести меня. -Ты где? — Спросила я, стоя в прихожей. -Уже минут 5 жду тебя, так что выбегай. Парень на самом деле ожидал меня с цветами в руках. -Это ты для Ильи? — Смеялась я, указывая на розы. -Это я для тебя. — Женя протянул мне букет. — Для Ильи у меня другое. -Так! Никаких рукоприкладств! — Сурово кинула на парня взгляд и положила свою ладонь на его руку. -Всю малину испортила ахах. Прыгай. Мы быстро доехали до места встречи. Возле кафе стоял Илья с букетом Герберов в руке. -Ты уверена, что хочешь идти? -Жень, опять старая шарманка? Я должна поговорить с ним. -Хорошо, тогда я с тобой. — Парень вышел из машины и открыл мне дверь. Представляю как это эпично смотрелось: сначала из чёрного автомобиля медленно вышел парень в чёрном и в тёмных очках. А затем грациозно девушка в тёмно-коричневых очках. Похоже на сцену из фильмов. От удивления из рук Ильи выпали цветы. Я не знаю для чего, но Женя взял меня за руку. -Ну здравствуй. — Поприветствовала до боли знакомого парня я. -Привет, это тебе. — Илья быстро поднял герберы. — Я думал ты приедешь одна. -Женя-парень Даши. — Внезапно встрял в разговор Евгений. -Илья-эм… знакомый. Может пройдём во внутрь? Разумеется, не вышел разговор, который задумал изначально мой бывший. Мы просто обменялись новостями. Женя то и дело делал вид, что правда мой boyfriend. В итоге мы быстро обсудили жизнь и разошлись. Нам надо было успеть к выписке Женьки.

***

POV Женя. Сегодня я наконец покину больницу! Егор что-то задумал на этот день. Посмотрим, на что способна фантазия парня. А я собрала вещи и оделась. Наряд мой был простой: светло-жёлтое лёгкое платье, джинсовая куртка и коричневые сандалии. -Ну что красавица, поехали домой? — В дверях появилась фигура Егора. -Не знаю как красавица, а я поеду. — Улыбалась я. -Так, что за слова? — Парень подошёл и поцеловал мои губы. — Ты самая красивая на Земле! Идём скорее, у меня небольшой сюрприз. -Я уже боюсь ахах. -Идём. Когда мы вышли на улицу я увидела нечто: стояла толпа людей с шарами, конфетами и цветами. -Ребят, вы меня из обычной больницы забираете, а не из род. дома. -Сегодня можно. Тут все, кто неравнодушен к тебе. — Прошептал Крид. Действительно приехали: Тимати, Натан, Кристина, мама, Николай Борисович, Марина Петровна, Полина, Даша, Женя, Артём, Игорь, моя тётя Оксана и старший брат Слава… Я была счастлива видеть все эти лица. Они все из-за меня отложили свои дела. -Господи, как я счастлива! Спасибо вам всем, что приехали. Дальше меня буквально завалили подарками и засыпали комплиментами. Я уже перебрала все синонимы слова «спасибо». Вдруг за спиной послышался знакомый голос: -Ну, кто тут самый здоровый в мире человек? — Я медленно повернулась и застыла: это Влад Канопка! — Поздравляю, теперь можно снова болеть ахах. -Спасибо. — Нерешительно поблагодарила я. Нет, визжать я не стала, но шок присутствовал. Это один из самых любимых российских актёров. -Давай обнимемся! — Влад протянул руки. О Боже, я обняла одного из своих кумиров. Блин, все артисты, о встрече с которыми я могла только мечтать — сейчас стоят рядом. Мечты сбываются тогда, когда ты перестаёшь об этом думать каждую минуту! -А теперь пора в ресторан. — Весело подытожил Егор. -Зачем? — Я была удивлена таким предложением. -Как зачем? Отмечать выздоровление! — Поддержал Булаткина Влад. — Кто тут хочет перекусить? — Все крикнули «Я». — Ну вот! Скорее набивать животы и пить сок за здоровье! Ох, и напьёмся мы сегодня ахах. Весёлой и шумной толпой мы вышла с территории лечебного заведения. Вышел неплохой караван из машин. Зайдя в ресторан, я не удержалась и закричала от радости: нас ждали актёры сериала «Молодёжка». -С выздоровлением! — Хором крикнули ребята и кинулись меня обнимать. О такой выписке я даже мечтать не могла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.