ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
POV Автор. Прошло две недели. Женя написала сценарий фильма. Егор уехал в тур. Эта разлука заполнилась творчеством. Музыка и литература — две вещи, сгладившие расставание. А что это такое? Разлука тел? Нет, это совсем не то. Егор и Женя всегда были вместе. Главное — близость душ. Женя каждую минуту думала про Егора, воспоминания, вопреки стереотипам, причиняли ей радость. Эти две недели девушка жила в прошлом. И писала. Неустанно писала, забывая про еду и сон. Надо как можно скорее закончить проект. Даша приняла важное решение: она остаётся в Москве. Поступила в Московский государственный юридический университет имени Кутафина на юриста в области спорта, шоу-бизнеса и рекламы. Ещё в Новосибирске она училась на юрфаке. Законы давно заинтересовали Дарью. Что касается их отношений с диджеем, то всё предельно просто: дружба. Но они оба не знают, что их симпатия взаимна. Ребята постоянно переписывались: им было необходимо общение друг с другом. Связь, которая была между ними крепла. Подруги Дарья и Евгения были рядом. Они поддерживали друг друга, развлекали и помогали. Эта дружба прошла много испытаний: им нравился один парень, они ругались, ревновали и не понимали друг друга. Но сохранили все светлые эмоции друг к другу. Когда начинается дружба? Когда ты видишь поступки человека и один из них попадает в твою душу. Когда на каждый недостаток друга, ты назовёшь три достоинства. Дружба это очень хрупкая и важная вещь в жизни любого человека. Кто мы без друзей? Одинокое существо, никем нелюбимое и непризнанное; не умеющий ценить и заботиться о другом. Да, дружба — одно из самых ценных для человека. Сегодня Егор и Евгений прилетели в Москву. Разумеется, они договорились встретиться в кафе со своими девочками. Женя надела бирюзовую юбку-карандаш до колен и белую блузу. На ножках аккуратные белые туфельки. Дело в том, что она в кафе поехала сразу после театра. Даша оделась более удобно: нежно-розовое платье и аккуратные босоножки на небольшом каблучке.

***

POV Женя. Захожу в кафе и замечаю компанию. Дашка уже была с ребятами. Конечно, кто всегда опаздывает? Я! -Привет. — Радостно поприветствовала я. Все парни удивлённо посмотрели на меня. — Что-то не так? -Ты очень красивая. — Встал Егор и поцеловал в щёку. -Откуда ты? — Спросила Даша после глотка зелёного чая. -Из театра. Отдала наконец-то сценарий. -Дописала? Очень быстро-молодец! — Похвалил Артём. -Ребят, у меня важная новость. — После небольшой паузы сказала я. -Во внимании. — Первой отозвалась подруга. -Я поступила во ВГИК на сценарно-киноведческий факультет. -Ууу! Поздравляю! — Женя пожал мне руку. -Это ещё не всё. — Остановила поток поздравлений. — Меня пригласили работать в журнале «Звезда СКА». Я училась какое-то время на журналиста в Нск. Посылала свои работы на конкурс в Питер. И вот пришёл ответ: со мной готовы работать. Я буду учиться здесь заочно, а работать в Питере. — Я видела как изменилось лицо Егора. -Ты уже окончательно всё решила? — Немного со злостью спросил парень. -Да. Уже отправила ответ. -Такие решения надо было обсудить, а не принимать в одиночку. — Сухо говорил Егор. Парни молчали. -Егор, я понимаю это. Но я шла к этому всю сознательную жизнь. И моё решение не изменилось бы. -Прекрасно! Моё мнение уже не имеет значения. Ты очень самостоятельная, однако. -Оно очень важно для меня. Но работа в СКА-моя цель. Если говорить честно, я не собиралась оставаться в Москве. Я хотела улететь в Санкт-Петербург, но потом авария… Я только из-за тебя осталась в столице. Больше меня ничего не держит. -Что ж, теперь тебя точно ничего не держит. — Егор встал и вышел на улицу. -Ребят, извините. — Проговорила я, вставая из-за стола. -Иди к нему. — Поддержал мои действия Игорь. — Вам надо поговорить без нас. Я выбежала на улицу. Егора нигде не было. -Егор! — Я оглядывалась по сторонам, переводя дыхание. — Где же ты? — Наконец заметила фигуру парня. Медленно подошла к молодому человеку. Его лицо было погружено в мысли. Чтобы сдержать свои эмоции, он закрыл рот кулаком. -Егор, прости меня. Но это моя мечта. Я так хотела иметь эту должность. Прости, прости меня… — Я убрала руку Егора от лица. -Почему ты извиняешься передо мной? Это я должен делать. — Парень старался себя держать в руках, но было видно как ему тяжело. -Я испортила всё. Пожалуйста, не злись. — Но в ответ только тишина. — Скажи хоть что-нибудь. — Голос мой дрожал. — Хочешь ударь меня, только не молчи! Обматери, пошли меня! — Я вцепилась в руку парня. -Что ты такое говоришь? Я никогда не подниму руку на женщину. Не извиняйся. Ты не должна этого делать. — Егор повернулся ко мне и прижал к своей груди. Его тёплые руки держали мою талию. Я слышала как бьётся сердце моего мужчины. — Прости меня. Я поступил, как эгоист. Это твоя мечта-и ты всегда должна идти за ней. Я приму любое твоё решение. -Я очень люблю тебя. — Я стояла прижавшись к груди Егора. -И я тебя, моя маленькая. Я как услышал, что ты уедешь… В голове всё помутилось. -Поехали домой? -А как же ребята? -Думаю, они и без нас хорошо проведут время. Ты наконец прилетел. — Я поцеловала парня. Без раздумий мы отправились к машине и поехали домой.

***

POV Даша. После того как Женя ушла за Егором, мы несколько минут сидели молча. Неожиданные новости. -А я рада за Женю. Наконец она будет писать про хоккей. Да и ВГИК стал реальностью. -Это здорово, когда мечты сбываются. — Поддержал Женя. -Что они делают? Точнее, смогут ли они мирно всё решить? — Забеспокоилась я. -Егор не причинит ей боль. Уверен, они поговорили и поняли друг друга. — Ответил Артём. — Ладно, рад был тебя видеть, но мне пора. -Да и мне. До свидания. — Попрощался Игорь. -Одни мы с тобой остались. — Смеялась я, говоря Жене. -Никто не мешает ахах. Пошли погуляем? -А пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.