ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Примечания:
-Значит, ты юный юрист? — Спросил Женя. -Да. А что? -Просто любопытно. — На какое-то время парень замолчал. — Даш, подожди. — Женя взял мою руку. -Что с тобой? -Скажи, это всё взаимно? — Эти глаза… Они проникли в моё сердце. — Почему ты не оттолкнула меня тогда? -Что ты хочешь услышать? -Понятно… — Парень отпустил руку и медленно пошёл дальше. -ВЗАИМНО! — Крикнула я вслед. Женя добежал до меня и закружил на месте. Лёгкие, но в то же время глубокие поцелуи заполнили следующие минуты. Я смеялась. Это было похоже на смех сумасшедшего человека, хотя в тот момент так и было. Счастливые мы весь день гуляли и дурачились

***

POV Женя. Повернувшись я увидела пустую половину кровати. Нацепив футболку Егора вышла из спальни. Из соседней комнаты доносились звуки игры на фортепиано. -Очень красиво. — Прошептала я, прислонившись к косяку двери. -Не льсти. — Парень подошёл ко мне и поцеловал. — Она идеально сидит на тебе. — Егор немного поднял низ футболки, так, что стали видны мои ягодицы. Смущённо я опустила вещь. — Ну чего ты? Так даже лучше было. -Был бы ты дизайнером-все модели ходили бы голыми. — Смеялась я. -О да ахах. Знаешь, чего я больше всего хочу? — Игриво спросил Егор. -Чего же? — Так же ответила я. -Кушать. — С наивным лицом проговорил парень. -Ахах. — Меня пробрал смех. — Идём, накормлю голодного мужчину.

***

Никогда не думала, что могу так быстро готовить. Судя по тому, как быстро ел Егор — получилось вкусно. -Егор, есть один разговор. -Что случилось? — Парень отложил печенье в сторону. -Да нет, всё хорошо. Я просто за Дашу переживаю. -А что с ней? -Ты думаешь, то, что происходит между Женей и Дашей нормально? Они друг другу нравятся, но продолжают строить друзей. -Не переживай. — Егор накрыл мою руку своей ладонью. — Дай им время. -Я не тороплю. Но после того, что было… Короче, я не знаю. -Ахах, малыш, успокойся. Они взрослые люди-разберутся. А вот нам с тобой надо решить одну проблему. -Какую? — Я начала убирать посуду со стола. -Я несколько часов назад прилетел к своей девушке, а мы не сном, не духом. — Парень начал осторожно и нежно целовать моё плечо, шею… -Егор, мы же… -Когда это было-то? — Руки Егора обвивали мои бёдра. От этих горячих прикосновений я теряла свой стержень. Ну почему я не могу устоять перед этим? -Но… Меня перебил поцелуй. Не долго думая, я ответила на него. Наши горячие и сладкие поцелуи следовали не переставая. Смахнув со стола всё, что на нём стояло, я облокотилась на него. Своими губами Егор прошёл мою ключицу, грудь. От наслаждения я невольно стонала. Но это был негромкий, не вызывающий стон. Скорее это тонкий и манящий звук. Не упуская возможности меня посыпали комплиментами, которые щедро вознаграждались поцелуями. Моя душа была на пике удовольствия, когда целуя шею Егор прикусил мочку уха. Лёгкий стон вырвался из моих уст, на что парень хищно улыбнулся. Не долго думая, Егор вошёл в моё тело… Боже, столько положительных эмоция я давно не испытывала. Моё тело прогибалось под каждым движением парня. Егор набирал темп достаточно резко и дерзко. Но от этого я только зажигалась. Мои пальцы скользили по спине мужчины, оставляя царапины. Егор испытывал удовольствие от лёгкой боли от ногтей. Я даже не заметила, как на кончиках пальцев появилась кровь. Да какие заметила, я даже не смотрела на пальцы ахах. Егор держал мои волосы, что причиняло мне боль, но, чёрт возьми, приятную боль. Парень полностью получил моё тело… Встав на колени, я добавила своему мужчине порцию блаженства.

***

POV Даша. Мы вдоволь нагулялись и приехали ко мне домой. -Кому ты всё названиваешь? — Спросил Женя уплетая безе. -Своей нерадивой подруге. Она телефон выключила. — На выдохе ответила я. — А ты жуй ахах. -Да ем я… Где ты их купила? — Парень показал на вазу с безе. -Обижаешь, я сама делала. — Немного обидевшись пояснила я. А что в этом такого? Я девушка в конце концов. Видя мою обидку, Женя подошёл ко мне и положил голову на плечо. -Ну не обижайся. Они очень вкусные. Ты же у меня хорошая и простишь? — После лёгкого поцелуя в плечо сказал парень. -Именно. хорошая. Ладно, прощён. Но сначала извинись как следует! — Я повернулась лицом к Евгению и показала на свою щёку. -Хех, понял. — Но вместо щеки меня поцеловали в губы. — А так точно простишь? -Точно. -А ты сама чего не ешь? -А я худею. — Зря сказала. Очень зря. -ТАК! В итоге в меня пихали эти пирожные. Я их уже ненавидела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.