ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Тёплые лучи солнца проникли в комнату и разбудили меня. Свет играл со шторами в прядки… Спокойно встав с кровати, я накинула халат и случайно заметила спящего в кровати Женю. «Что он тут делает?» — пробежало в моей голове. «Ладно, пусть спит. Потом поговорим». Я взяла полотенце и пошла в душ. Да, мой спутник тот ещё сурок. Я успела приготовить завтрак и уже пила кофе, как в кухню вышло полусонное существо в боксерах. -Доброе утро. — Зевая проговорил Женя. -Ахах. доброе. Садись завтракать. — Я поставила перед парнем тарелку с омлетом. — Чай, кофе? -Кофе. Кажется, я долго спал… -Есть такое, но хороший сон ещё никому не навредил. — Поставив чашку с бодрящим напитком, я села рядом и включила телевизор. -И то верно. Вкусно кстати. — Женя улыбнулся. Тут я переключила канал на КХЛ.ТВ. Шёл повтор матча СКА-Авангард. -Женю бы сюда. -Женя уже здесь. — Мы рассмеялись. — А зачем её сюда? -Ты чего? Тут хоккей, СКА… Смекаешь, ахах? Мы когда вместе жили, всегда этот канал смотрели. Времени просто посмотреть телевизор не было, а хоккей Женя никогда не пропустит. -А ты представь, сейчас это её работа. Радости полные штаны наверно. -Жень, а как ты оказался у меня в кровати? — Сделав немного потише спросила я. По привычке оставила хоккей. -Пришёл, как же ещё. -Остроумно, но не умно. -Мне страшно стало. — Женя старался делать серьёзное лицо, но это не получалось. -Ахах что? Ты взрослый мужик, чего бояться? — Я не могла остановить смех. -Монстров под кроватью. Я знаю, они там были. А у тебя нет. -Господи, в кого я влюбилась… — Сделала жест рука-лицо. -А если бы утащили ночью? -Вытащила бы утром ахах. Мои монстры хороших людей не трогают. -Ну тогда ложная тревога. Но бережёного Бог бережёт, как говорится. Какие у тебя планы на сегодня? -ГООООЛ! — Неожиданно для самой себе крикнула я. Женя засмеялся. — А, планы… Да их нет… А есть предложения? -Может сходим в парк аттракционов? -Давай на квест? Стой, разве вы свободны сегодня? -Да. Не боишься на квест-то? — Злорадно хихикая спросил парень. Вот сейчас из принципа пойду ахах. -Вообще нет. Я пошла собираться, а ты дуй в ванну. До сих пор в трусах сидишь! -Не без них же… — Вслед проворчал Женя. -Я всё слышу.

***

POV Женя. До поздней ночи мы смотрели фильм. Весь вечер Егор просил меня спеть, но я из той категории людей, у кого нет ни голоса, ни слуха, поэтому парень потерпел фиаско. Но я здорово на нём отыгралась. Егор пел песню Стаса Михайлова «Всё для тебя». Видели бы вы лицо Булаткина в этот момент ахах. А я от смеха упала с дивана и в припадке смеха билась на полу. -Ну всё, маленький дьявол, теперь тебе придётся выполнять моё желание! — С гордостью сказал «певец вечера», помогая мне подняться. -И что же вы придумали? -Так. Петь ты не умеешь, а танцуешь хорошо… О, я включаю музыку-ты танцуешь. — Сначала я подумала, что легко отделалась… Но кто ж знал, что Егор включит песню «Всё для тебя»!!! -Ну ты… Сатана ахах! -Давай-давай. Отрабатывай. Три минуты позора. И теперь Егор валялся на диване в судорогах от смеха. -Крид, я тебя ненавижу. — Выдавила я эти слова так как очень сильно смеялась. Егор потянул меня к себе и впился в мои губы. Его язык вычерчивал сложные узоры в моём рту. Руки парня были под моей (ну то есть его) футболкой… Я прикоснулась к спине мужчины, и Егор немного взвыл от боли, прервав поцелуй. -Давай я посмотрю. — Я села и раздвинула ноги в сторону, не подумав о том, какой извращенец мой парень. -Даже так. — Хитро улыбнулся Егор. -Садись! Не о том думаешь. — И указала на место между ногами. — Снимай футболку. -Ты точно лечить будешь? — Не унимался парень. Вот дурак озабоченный ахах. -Егор, делай что говорю. — Прозвучало как приказ. Послушно парень снял вверх. — Твою дивизию! -Ты чего? -Да тут… — Я была в шоке. Вся спина была в царапинах, некоторые глубокие, кое-где запёкшаяся кровь. — Сиди тут. Я добежала до кухни и захватила миску с водой и полотенце. В спальне нашла перекись водорода. -Сидишь? Вот и хорошо. — Аккуратно убрав кровь с тела, принялась обрабатывать «боевые раны». Егор иногда вздрагивал, но подавлял боль. — Потерпи, немного осталось. -А это мило. — Вдруг сказал Егор, расплываясь в улыбке. -О чём ты? -Сначала ты расцарапала мою спину, а теперь… Ай! А теперь лечишь меня. -Куда я денусь? Сама накосячила, сама исправляю. Тебе лучше не смотреть в зеркало на состояние спины… Иначе я от стыда сгорю. -Ой, да ладно тебе. Мне же приятно было в тот момент. -Егош, давай какой-нибудь фильм посмотрим? — Предложила я после обработки травм. -Егош? Так меня ещё никто не называл ахах. -Всё бывает в первый раз ахах. Так что? -Енюш, я всегда «за»! — Мы оба захохотали. Нашли друг друга: Егоша и Енюша ахах. -Тогда, «Прогулка среди могил». Там актёр классный. -О, отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.