ID работы: 3496047

Хорошие девушки любят плохих парней

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 170 Отзывы 55 В сборник Скачать

Для вампира убийство - лучший способ доказать свою любовь

Настройки текста
Примечания:
— Субару, смотри! Она там, наверху!

Флэшбэк

Сиара проснулась рано утро, перевернулась на правый бок и не застала спящую подругу рядом. «Наверное в душе или завтрак готовит»-подумала тогда русоволосая. Полежав еще несколько минут, девушка встала и начала искать подругу по всему дому. «Ну и куда она могла пойти в 8 утра? Надо позвонить»- Сиара набрала номер шатенке, но мобильник Ризе был отключен. Ни записки, ни смс с указанием места, где она может быть. Девушка быстро позавтракала и одела джинсы, майку и серую кофту: она направилась на поиски своей лучшей подруге. Было много мест, куда она могла пойти, но если рассуждать логически, то Ризе не завтракала: чашка не тронута, количество хлеба и яиц, такое же как и вчера. Все вело к тому, что голодная подруга бродит где-то и возможно, завтракает в кафе. Сиара села в автобус до центра. Она вышла на нужной ей улице и зашла в любимое кафе Ризе: «Золотая Сакура» (название придуманное). Девушка переступила через свое стеснение и подошла к официантке: — Здравствуйте! Скажите, сегодня к вам не приходила девушка с карими глазами и коричневыми волосами? У нее на шее еще есть кулон в виде ангельских крыльев? — Вы имеет в виду Ризе? -Сиара кивнула. - Нет. Сегодня к нам она не заходила. Мы открылись пол часа назад. Вот все клиенты, — милая черноволосая официантка показала руками на помещение. Клиентов было мало, впрочем как и всегда. Именно поэтому Ризе и нравится это кафе: здесь всегда тихо и спокойно, а в воздухе витает сладкий запах уюта. — Спасибо, -Сиара поспешно вышла из кафе и холодный ветер подул ей в лицо. Двушка размышляла, куда ей сейчас пойти. Местом назначения был парк, потому-что он близко к кафе. Быстрым шагом она направилась к парку. Он был почти пустой. На одной лавочке грустно сидела одинокая пожилая женщина, глядя на старую фотографию и размышляя о своем, на другой-мило обнималась парочка. Обойдя весь парк, Сиара заметила шатенку, сидящей спиной к ней. Она побежала к той девушке и дернула ее за плечо. Та повернулась к Сиаре лицом. — Извините, я обозналась, -та девушка цыкнула и повернулась обратно. — Ну где же ты? -еле слышно спросила Сиара. Следующие 4 часа Сиара бродила по городу. Она обошла несколько аниме-магазинов, парков и большой торговый центр. Ризе нигде не было, как будто сквозь землю провалилась. Она никогда так раньше не исчезала. Сиара могла позвонить ее родителям или бабушке, но она не хотела зря их беспокоить. Русая даже пошла в библиотеку, но и там она не нашла подругу. Где Ризе могла еще быть, Сиара не знала. Девушка села на лавочку, чтобы отдохнуть. Люди шли своей дорогой, машины сменялись одна за другой. Вся эта шумиха капала на мозг и отзывалась головной болью. — Где ты, чёрт возьми?! — в голос произнесла Сиара. Несколько прохожих обернулись на ее крик и возможно посчитали ее сумасшедшей. «Посмотри на нее: говорит сама с собой»-говорили несколько из них. Но Сиаре мягко сказать, было пофиг на них. Что они знают об ее отношениях с подругой? Правильно! Ничего! Вдруг, девушку осенило. «Она ведь может быть у Субару в особняке!»- Сиара быстро побежала в сторону автобусной остановки. Она села на свободное место рядом с потным и толстым мужчиной. Всю дорогу до леса Сиара пыталась сдерживать дыхание и молилась, чтобы автобус остановился. Когда она вышла из него, то вздохнула полной грудью. Чистый воздух казался ей более чистым и свежее чем обычно. Когда она дошла до ворот особняка, было уже 7 вечера. Сиара нашла Субару в саду белых роз. Она окликнула его: — Привет, Субару. Ризе с тобой? — Нет! А что? — Я нигде не могу ее найти, — когда Субару услышал эти слова, то чуть с ног не свалился. — Я везде ее искала. — Подумай, где она еще может быть? Возможно у нее есть любимое секретное место, где она может побыть одна? Сиара сделала задумчивый вид и через минуту воскликнула: — Да! Вспомнила! Она всегда говорила о старом маяке у побережья. Он заброшен и слегка в аварийном состоянии. — Пошли! -Субару и Сиара сели на мотоцикл и двинулись с места. Они ехали довольно долго и из далека заметили старый маяк. Темнело. Субару остановил мотоцикл и рванул с места к маяку. Велосипед шатенки мирно стоял у старого заборчика, Ризе облокотила его об него.  — Субару, смотри! Она там, на верху!

Конец Флэшбэка

Ризе сидела на краю маяка, ее ноги висели в воздухе. — Жди здесь! -крикнул альбинос Сиаре, а сам побежал к старой, почти разрушенной лестницы. Поднявшись, он сел возле Ризе и взял ее руку в свою холодную ладонь. — Что ты здесь делаешь? Ты с ума сошла? Сиара сказала, что ты с утра «пропала». Почему ты здесь? -поток вопросов напал на грустную Ризе. Рядом с ней покоились плеер и наушники, а также — выключенный телефон. — Мне просто нужно было подумать, а это мое любимое место. — О чем подумать? О том, что я вампир? — И об этом тоже. И про ту цитату, что я прочитала у тебя. Про смерть. Знаешь, в ней таится глубокий смысл. Смерть обрывает жизнь, но если при жизни люди любили, дружили, то даже поле смерти они останутся рядом. Они будут всегда, вот здесь, — Ризе дотронулась ладонью до сердца Субару и заметила, что оно не бьется. — Странно. — Послушай. Я хочу дать тебе кое-что, — альбинос достал из внутреннего кармана пиджака серебреный кинжал с рубиновым камнем на рукоятке. — Что это? — Ты должна обещать мне, что если я выйду из-под контроля или просто попрошу тебя убить меня, ты должна сделать это. Маленький удар в сердце и все. — Что? Не в коем случаи. Ведь я…я... Я люблю тебя, — Ризе почти плакала. — Возьми его и спрячь. И запомни, что для вампира убийство — лучший способ доказать свою любовь. — Я не смогу это сделать. — Ты должна обещать мне! — Ризе обняла Субару и скрестив пальцы сказала: — Обещаю. Все правильно. Она лгала. В които веки она нашла себе того, кого любит и кем дорожит. Ризе не упустит шанс и не позволит ему умереть. Почему он вообще об этом подумал. Нашел любимую девушку, так будь с ней и не думай о смерти. Люби, заботься и береги ее. Ризе уткнулась носом в его шею и еще раз повторила: — Я так сильно тебя люблю. — И я, — Субару впился настойчивым поцелуем в губы Ризе и та не смогла сдержать страсть и выдавила из себя тихий и слащавый стон. — Давайте быстрее уже! Я замерзла! -крикнула парочке Сиара и когда они спустились продолжила, — А с тобой я позже поговорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.