ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прозвенел будильник. Тайга лениво потягивается. Он замечает, что девушка ещё не проснулась и тихо дремлет, томно дыша. Так не хочется будить это милое создание, а надо... Ей ведь сегодня на работу к этому Мурасакибаре, чтоб его! Кагами осторожно сползает с дивана и идёт готовить завтрак. Его голову не как не могут покинуть мысли о вчерашней вечеринке. Как же он сильно ревнует этого Атсуши, аж противно. Из раздумий парня пробуждают тёплые объятия. Лиззи нежно утыкается носиком в его массивную спину, что-то тихо бормоча. За такие минуты он жизнь готов отдать. Их эйфорию прерывают назойливые гудки духовки. Элизабет неохотно отдаляется от любимого и идёт переодеваться. Через пять минут они садятся за стол. После завтрака, собравшись, они вместе идут по делам. Кафе находится по пути в тренировочный зал. Тайга, вопреки настойчивым предложениям девушки, не хочет здороваться с Муркой, оправдываясь тем, что опаздывает на тренировку. Лиззи заходит в ещё пустое помещение. Навстречу к ней выходит Муросакибара. Элизабет немного смущается, вспомнив вчерашнее. Парень приветствует её на английском. Далее, хоть и с ошибками, он начинает с ней общаться. Девушку это приятно удивляет. - Let me snov the chicken. - промямливает Атсуши. Лиззи тихонько хихикает. Она конечно понимает, что он хотел сказать "Let me shov you the kitchen" - "позволь мне показать тебе кухню", но разговор выходит довольно забавным. Мурка краснеет, понимая, что он хорошенько намудрил. Элизабет же не придаёт его ошибкам особого значения, стараясь иногда корректно исправлять Мурасакибару. После осмотра кухни, парень рассказывает Лиззи небольшую инструкцию для работы официанткой. Первое время, девушке придётся запоминать заказы на слух, так как она не знает иероглифов. Потом Атсуши обещает что-нибудь придумать. Вот и первый посетитель. Дама пожилых лет была одета довольно необычно для японки. Да и манеры не могли не подчеркнуть её знатного происхождения. Как же обрадовалась Элизабет, когда женщина спросила: - Can you speak English? Они быстро нашли общий язык. Видимо, обоим не доставало общения, особенно на родном языке. После беседы дама заказала чашечку английского чая и шоколадный чизкейк. По уходу женщина оставила внушительные чаевые. С остальными посетителями всё оказалось не так уж и плохо. Орудуя всего лишь парой фраз, искренними эмоциями и улыбкой, Лиззи смогла завоевать уважение и интерес многих. У Мурки просто не было слов. Когда рабочий день закончился, девушка почувствовала себя очень уставшей. Она села на стул, который стоял за кафейным столиком и ... уснула. Муросакибара должен был уже уходить, но никак не хотел нарушать сон этой милой особы. Он сел рядом с Элизабет. Парень пристально рассматривал каждую деталь её тела: красивые длинные ресницы, курносый носик, пухлые губы. Всё это так манило, так звало. Даже запах её волос мог вскружить голову. Вдруг в кафе вошел Кагами. Он с большим подозрением посмотрел сначала на Атсуши, потом на любимую. Тайга осторожно взял Лиззи на руки и, быстро распрощавшись, направился домой. Мурка недовольно фыркнул: - Вот собственник! Ни минуты покоя. А ведь какая возможность была. С этими словами, Муросакибара закрыл кафе и отправился домой. На душе у него было паршивое чувство одиночества и злобы. Неужели ему так и придётся оставаться в меньшинстве? Неужели он так и не заполучит желанное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.