ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тем временем, Кагами уже добрался до дома. Парень аккуратно посадил Лиззи на скамейку. Когда он начал открывать двери, девушка проснулась. Она удивлённо посмотрела на любимого. Ещё бы, как тут не удивляться, если Тайга всем своим видом напоминал грозную громовую тучу. Когда они зашли, Элизабет спросила: - Ч-что случилось? - Что случилось? Ты спрашиваешь, что случилось?! Как ты могла себе позволить заснуть при почти незнакомом человеке? - Но ведь, он не сделал ничего плохого. - Ну конечно... - Да что с тобой? - А ты знаешь, милочка, что он тоже любит тебя. И когда ты невинно спала, он буквально поедал тебя своим ненасытным взглядом. В квартире воцарилась тишина. Кагами вдруг стало стыдно. Да как он может повышать голос на этот подарок судьбы, на такую очаровательную девушку. Да он сейчас в сто раз хуже этого проклятого Муросакибары. Случилось то, чего парень желал меньше всего на свете. Его солнце, его самый любимый на свете человек заплакал. - Простиии...(всхлип)....я не знала...(ик!)... Я была о-очень уставшая... - Господи, что же я наделал! Лиззи, дорогая, прости. Ты не в чём не виновата. Это моя глупая и беспросветная ревность. Какой я дурак! Он снова взял её на руки и отнёс на диван. Бережно уложил, накрыл одеялом. Поняв, что Элизабет сейчас лучше не беспокоить, парень отправился в магазин. На душе было грустно и тяжело. Он не знал, как сможет после такого разговаривать с девушкой. Надо было как то загладить свою вину, но как? Тайга решил позвонить своему самому близкому другу - Химуро. Парень ответил довольно быстро: - Хай, Тайга! Давно ты мне не звонил. Что-то случилось? - Привет. Ну, можно и так сказать. - Не тяни, выкладывай! - Понимаешь, у меня появилась девушка... - Девушка?! Вот это поворот! Почему ты мне об этом раньше не сказал? - И она живёт у меня дома... - Ооо, ну ты даёшь!!! Могу рассказать тебе пару секретиков соблазнения))) - Сейчас не об этом!!! С недавнего времени она стала работать в кафе у Муросакибары. И оказалась ему далеко не безразлична. Сегодня моя девушка заснула, а Атсуши от неё глаз оторвать не мог, пялился, как на конфету ограниченного выпуска. Я забрал её, отнёс домой и сгоряча наговорил ей всяких гадостей. Теперь мне очень стыдно, но я не знаю, как перед ней извиниться. - Да уж, ты в своём репертуаре... Но от Мурки я такого не ожидал. Не думал, что он может на кого-то запасть... И все таки, почему она живёт у тебя дома? Кагами пришлось поведать всю историю их с Лиззи отношений. Так-же Тацуя попросил описать её внешность, рассказать о её интересах. Раздумав и перебрав несколько вариантов, парень остановился на цветах. - Существует такое понятие, как "язык цветов". Каждый цветок, его цвет и количество цветков в букете могут выразить какие-либо чувства. Любовь и ненависть, очарование и неприязнь, доверие и ревность. Судя по вашим отношениям на данный момент, больше всего подойдёт Гиацинт пурпурный, что означает - я сожалею, прости меня. Но найти его будет не так уж просто... - Мне всё равно. Лишь бы моя любимая была рада. - Оу, ну тогда удачи тебе, пока. - Ага, пока. Спасибо. После этих слов он сразу же побежал искать цветы. Парень не желал терять ни минуты. Кагами бегал от магазина к магазину, но нигде не было этого цветка. В одном магазине он, наконец нашел гиацинт, но тот оказался абсолютно не такого цвета. Парень уже начинал терять надежду, но тут одна из клиенток вспомнила, что у неё в теплице есть небольшая грядочка пурпурных гиацинтов и она могла бы ему помочь. Тайга был вне себя от счастья. Его долгие поиски всё же увенчались успехом. Кагами сел с женщиной в автобус и вскоре они уже стояли у дверей её дома. Хозяйка позвонила в звонок. Послышалось недовольное, но уж больно знакомое бурчание. Дверь открыл... Аомине?! - Ооо, Кагами! Каким ветром тебя сюда занесло?! Да ещё и с мамой пришел... - Это долгая история... - Ну уж если пришел, то расскажи. - Твой приятель искал цветы для своей любимой. Кажется, он чем-то огорчил молодую особу и по этому, решил извиниться на языке цветов. А извинение может выразить лишь пурпурный гиацинт, которого Кагами нигде не смог найти. - Чем же ты Лиззи то так обидел? И откуда мы такие просвещённые. - с каверзной улыбкой спросил Аомине у Тайги. - Неважно. А про язык цветов я у Химуро разузнал. - Ну-ну, мальчики. Негоже разговоры на пороге разводить. Ты, Кагами-кун, заходи, присядь, отдохни. А я пока цветочков срежу. - Спасибо за гостеприимность. Но мне прям не ловко... - Неловко ему... Заходи уже, Бакагами! - съязвил Дайки. - Аомине-кун, не дерзи, а то ужин сам будешь готовить. - Ладно-ладно. Женщина ушла за цветами. Парень всё-же принял приглашение и зашел. Внутри дом был просторный и довольно живописный. На окошках стояли горшки с различными цветами, на стенах висели картины... - И не думал, что у такого как ты, может быть столь милый домик) - Это всё инициатива маман. Моя комната выглядит несколько иначе. Делать пока нечего, хочешь покажу? - Давай. Комната Дайки действительно очень сильно отличалась. Вся она была обвешена грамотами за спортивные достижения, плакатами баскетболистов. Ну и, конечно же, на книжных полках красовались различные журнальчики с пышногрудыми красотками. - Вот это уже больше похоже на тебя) - Ага. Не хочешь журнальчики почитать))) - Не уж, спасибо. - Ах, ну да. Тебе же сейчас не до этого... Небось только Лиззи на уме... - ... - Я вот что тебе скажу. Это конечно хорошо, что ты такое романтичное извинение затеял, но тебе стоит поторопиться. Девушки не любят ждать. - Да знаю я... - Ну вот и хорошо. А теперь, пошли на улицу. Думаю, мама уже закончила с цветами. Аомине был прав. Когда они вышли, хозяйка уже стояла с букетом. - Вы как раз вовремя. Вот, держи Кагами-кун. Поспеши к своей любимой. - Спасибо вам. - Незачто. Приходи как-нибудь ещё. Взяв гиацинт, парень побежал к остановке. Солнце уже садилось. - Жди меня, Элизабет. - подумал про себя Тайга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.