ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ребята расселись поудобней, девушка разложила еду и начался пир. Вместо спиртного был сок по тому, что многим завтра надо было либо на тренировки, либо на работу. Пили за девушку Тайги, за баскетбол, за любовь... Потом они решили сыграть в Твистер* (подвижная напольная игра для активной компании.На коврике нарисованы четыре ряда по шесть крупных одноцветных кругов (красный, жёлтый, синий и зелёный). На нем разбиты сектора для каждой конечности с указанием цвета). Сначала, они распределились на команды. Получилось так, что Лиззи осталась в компании с Куроко и Муркой, а Кагами - с Кисе и Дайки. Парень был немного расстроен, но друзья подбодрили его. Ведущим стал Мидорима, Акаши же сидел в сторонке и наблюдал. Первой была команда Тайги. Игроки заняли стартовые позиции, началась игра. Позы получались довольно забавные. Ребята так не хотели друг-другу проигрывать, что через 20 минут Мидорима от безысходности закончил игру, признав всех победителями. Настала очередь команды Элизабет. Через 10 минут вышел довольно необычный расклад: Куроко держал руки скрещено, а ногами пересекался с ногой Муросакибары. Последний же находился в предельной близости с девушкой: он стоял "паучком", животом к верху, а Лиззи вынуждена была перетянуться через него. Такое расположение событий, в отличии от Кагами, крайне радовало Мурку. POV Мурасакибара В такой близости с ней. Да я даже мечтать о таком не мог. Её красота и непосредственность просто сводят с ума. Если бы я только мог... POV Муросакибары окончен Внезапно, Элизабет выпало очень неудобное перемещение. Она должна была перегнуться далеко назад, поставив руку на синий кружок. Когда девушка тянулась, то не удержалась. Муросакибара успел вовремя. Он молниеносно сорвался с места и подхватил Лиззи. Все вздохнули с облегчением. На этом игра была закончена. После, они решили ещё немного выпить перед уходом. Первым был тост за "спасителя" Элизабет. Все ,даже привередливый Акаши смеялись и радовались. Только у Тайги в голове творилась настоящая каша. POV Кагами Ну почему всё так обернулось. Почему не я спас любимую и не я был с ней в команде. Когда я, наконец, нашел девушку своей мечты, между нами встаёт этот тип. Сказать ли мне Лиззи, что чувствует к ней Муросакибара? Нет, пожалуй не стоит. Этим я только могу запугать её. POV Кагами окончен Вскоре, все разошлись по домам. Убрав после шумной вечеринки, влюблённые присели на диване. Оба были полны всевозможных эмоций. Элизабет взяла парня за руку. В её глазах виднелось недоумение. Кагами, заметив настороженный взгляд девушки, прижал её к себе, крепко обняв. Лиззи же, беспокоясь, спросила: - Тебя что-то тревожит? Если да, то поделись со мной. Тайга решился не рассказывать о Мурке. - Просто устал, ничего такого. Не беспокойся. - Тогда давай ложиться спать, спокойной ночи, я пошла к себе... - Не уходи, пожалуйста, останься со мной. - Х-хорошо... - Мне выключить свет? - Да, пожалуй. Когда парень выключил свет, они легли вместе. Обоим на душе стало тепло и приятно. Все сомнения и печали мгновенно заменило умиротворение. Им было достаточно просто быть вместе млея в тепле друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.