ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После ухода Кагами из квартиры... Лиззи нехотя встала с дивана, окидывая затуманенным от слёз взглядом опустевшую квартиру. Её терзали непонятные чувства, в глазах были видны боль и испуг, боязнь за её счастье, что только начало зарождаться, пробиваясь маленьким росточком в саду жизни... Не придумав, чем же можно себя занять, Элизабет невольно начала напевать первую пришедшую на ум песенку. Да и вообще, в любой сложной и непонятной ситуации, девушка всегда находила утешение в пении. Спев пару грустных песен, Лиззи перешла на анимешный мотив. Постепенно, боль в её сердце начала угасать, заменяясь спокойствием и умиротворением. Окончив свой сольный концерт для себя любимой, Элизабет решила прибраться. Этим делом она занималась не очень часто, но когда у неё появлялось желание, то девушка отдавалась ему полностью. Ведь так приятно созерцать результаты своего труда - блестящие полы, дышащую цитрусовой свежестью кухню, сверкающие, словно хрусталь, окна... Прям бальзам на душу) Внезапно, раздался звонок в дверь. Подумав, что это Кагами, Лиззи подбежала к двери и начала поспешно открывать. Но за дверью стоял не её возлюбленный. Это был Муросакибара. Девушка немного опешила. Зачем? Почему он пришел? Чтоб снова совершить какую-то глупость или чтоб снова обозлить Тайгу, показав тем самым, что не собирается отступать... Более-менее уверенно, Атсуши спросил на английском: - Могу ли я зайти? Нам надо поговорить. - О чем? О том, как удачно тебе удалось испортить мне настроение? - Прости за это. Мне очень жаль. Но если мы не выясним всё сейчас, может стать только хуже. - Ладно, входи. Только ненадолго. Мне не нужны лишние неприятности. - Хорошо. Я буду краток. Парень зашёл, и Элизабет быстро защелкнула двери. Сердце её стало бешено биться. Муросакибара тоже был напряжен. - Обо всём что случилось меня проинформировал Химуро. Ведь куда не крути, он лучший друг Бакагами. Муро-чин направил его за каким-то цветком, который, якобы, поможет выразить его чувства к тебе. Да уж, в его духе... Но сейчас не об этом. Ты мне очень сильно нравишься и мне тяжело сдерживать порывы чувств и эмоций. Я ценю каждый миг пребывания с тобой и был очень рад, когда ты устроилась ко мне на работу. Атсуши посмотрел на Лизи. Девушка немного покраснела и была в ощутимой растерянности. - Я понимаю, тебе тяжело принять то, что твоя любовь не остаётся сказкой и на пути Тайги стою я. И конечно я никогда не буду иметь для тебя такого значения как Бакагами. Попрошу тебя лишь об одном - не держи на меня обиды и попытайся понять, ведь сердцу не прикажешь. - Я не умею долго обижаться и прекрасно тебя поняла. Вот только... - Только что? - После такого случая, боюсь, Кагами не разрешит ходить мне к тебе на работу. - Скорее всего, так и будет. Но если его мнение изменится, приходи в любое время. Буду рад тебя видеть. - Хорошо. А теперь, прошу, уходи. Не хочу, чтоб разразился ещё один скандал. - Конечно. Я сейчас же удалюсь. Но позволь мне кое что сделать. - И что же? Ответа не последовало. Одним ловким движением Муросакибара приблизился к Элизабет и обнял её. - Прости, Лиззи. Как бы ты мне не нравилась, я причиняю тебе столько неудобств и неприятностей. Но я просто не могу иначе. Пока один из нас полностью не одержит первенство так будет всё время... После этих слов парень поспешно удалился, оставив девушку в глубоком смятении. Дело в том, что когда Элизабет жила в своем мире, Атсуши ей тоже немного нравился. Но ей казалось, что он намного больше подойдет ей в качестве брата или друга. Лиззи никогда не думала о нем, как о своей второй половинке... POV Элизабет Что это за странное чувство? Неужели, я влюбилась в этого сладкоежку? Но почему? Разве это нормально? За этот день столько всего произошло... Я совсем запуталась. И выговориться то некому. Попала в другой мир, да ещё и в другую страну! Нет, надо что-то решать! Точно, а почему бы мне не выучить японский. Всё же, лучше позже, чем никогда. И круг общения увеличится, и возможностей будет больше. Одним словом - сплошные преимущества) POV Элизабет окончен Вот только как и с кем учить японский, Лиззи не подумала. Да сейчас она и не хотела много думать. И так забот хватало. Девушка подошла к окну. На улицы опускалась ночная мгла, погружая все живое в мирный сон. Только изредка проходили прохожие или проезжали автомобили. Один молодой человек довольно стремительно приближался к её подъезду. Это был Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.