ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Компания зашла в кафе, в которое раньше частенько захаживали Кагами и Куроко. После, девушка очень захотела сладенького. Тецуя тоже был не прочь полакомится, а Тайге ничего не оставалось делать, кроме как следовать за ними. Они зашли в небольшую кондитерскую. Через несколько секунд к ним вышел Муросакибара.:) - О-о, кто к нам пожаловал: малыш Куроко, Кагами и ещё... стоп, а чья это девушка? - Она мне не девушка - ответил Тайга. - Хмм..а кто же? - с ухмылкой спросил Мурка. Кагами объяснил всё как есть. Атсуши оценивающе посмотрел на девушку и сказал: - А ты милая. Вот тебе горячий шоколад за счёт заведения - Муросакибара неподдельно улыбнулся. Из его слов она поняла только милая. Когда ей подали горячий шоколад, она спросила у Кагами: - Я ведь ещё ничего не сказала почему он мне дает это? - Он тебя за счёт заведения угощает. - "Домо аригато" (большое спасибо)- сказала девушка (она занималась боевыми искусствами и выучила пару слов). - Да она всё таки немного знает японский. - Хм, я и сам не знал... - Извини, Куро-чин, но тебе за сладости придётся заплатить. - Хорошо... - Ну что же, спасибо за покупки. Заходите ещё. Ли-тян (так он назвал Лиззи), до свидания. - "Саёнара" (до свидания)- ответила Лиззи. Куроко и Элизабет вышли, а Кагами, Мурка подозвал к себе. - Ты её не достоин - сказал Атсуши. - Ты о чём? - Признайся, он ведь тебе нравится. - Муросакибара растянулся в коварной улыбке. - Тебе то что? - С лёгкой краской на лице и раздражением в голосе ответил Тайга. - А если я скажу, что она мне пришлась по нраву и я, может, за ней приударю. - Молчи! - Ревнуешь? - С чего ты взял?! - Кагами, Атсуши, мы уже вас заждались - крикнул Тецу. - Уже иду! - Ещё увидимся, Тайга - блеснув глазами крикнул в догонку Мурка. - О чём вы так долго говорили? - поинтересовалась девушка. - Ничего такого, забудь. Так они молча дошли до развилки. Куроко и Кагами попрощались, после чего, все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.