ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда они пришли, было восемь часов вечера. - Чем займёмся? - спросил Кагами. - Передаю инициативу в твои руки. - Тогда, спой мне. - Хорошо. - Лиззи немного покраснела. Она встала на средину комнаты, глубоко вдохнула и запела. Она пела на английском. Песня была эстрадная "Show me your love" называется. Девушка пела очень чувственно, у Тайги даже пошли мурашки по коже. POV Кагами Что это за чувство? Всё тело словно горит, а сердце хочет выпрыгнуть из груди. Неужели, я и в правду в неё влюбился? POV Элизабет В этой песне я выплеснула все свои чувства. Ведь с того самого момента, как я увидела его в аниме, он мне очень понравился. Моя мечта наконец-то сбылась. Я вижу его, говорю с ним и даже живу в его квартире. Интересно, какие чувства испытывает он ко мне? POV Элизабет окончен По окончанию песни, никто не мог вымолвить ни слова. Они просто смотрели друг на друга не зная, взаимны ли их чувства. Первым пришел в себя Кагами. - Ты прекрасно поёшь. Твоя песня меня очень тронула. - С-спасибо... - Ну не стой же ты посреди комнаты, присядь. - Хорошо... - Элизабет была в небольшом замешательстве. И снова тишина. POV Кагами Блин, она так близко. Что мне делать? Можно ли обнять её и добиться самого желанного - её поцелуя? POV Кагами окончен Тайга подсел ближе к Лиззи. Та, понимая к чему всё идёт, налилась краской. Парень придвинул девушку к себе и нежно обнял. Как же было приятно ощутить то тепло, ту заветную близость, которой он так жаждал. Девушка не сопротивлялась напротив, ему показалось, что она подалась чуть-чуть вперёд. Сначала, он бережно провёл указательным пальцем по её губам. После, он прикоснулся своими губами к её губам и наступил тот долгожданный, сладкий поцелуй. Казалось, что они слились в одно целое. Оба хотели, чтобы этот момент длился вечно. К сожалению, пришлось закончить, когда кончился воздух. - Лиззи, я люблю тебя. - шепотом произнёс Кагами ей на ухо. - Я ведь, тоже, тоже люблю тебя, Кагами. - ответила девушка. Оба были несказанно рады, что их чувства оказались взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.