ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром, Лиззи увидела на столе записку. Там корявым почерком было написано: "Опаздываю на тренировку. Буду к двум. На плите найдёшь блины." Девушка посмотрела на часы. Было ровно десять. - Блиин, ещё долго ждать. - разочарованно произнесла девушка. Она сразу же приняла душ и позавтракала. После, она заметила, что в квартире творится полнейший беспорядок: шкаф не закрыт, вещи разбросаны, полы уже давно не мыты, а из раковины выглядывает гора немытой посуды. - Будет хоть чем заняться. - с ухмылкой сказала Элизабет. Когда она управилась с уборкой, было где-то часов двенадцать. Потом, девушке захотелось немного вздремнуть. Проснувшись, Лиззи решила что-нибудь приготовить. Но, когда она открыла холодильник, то обнаружила там только два яйца и одну большую картошку. - Ну да ничего, что нибудь сообразим. Элизабет нарезала картошку средними ломтиками и бросила на сковородку. Минут через десять, залила поджаренный картофель двумя взбитыми яйцами и добавила немного специй. Ещё через десять минут произвольное блюдо было готово. Вскоре пришёл Кагами. Увидев, словно переродившуюся комнату, он очень удивился. Такой чистоты у него никогда ещё не было. - Вот ты даёшь! - восхитился Тайга. - Просто больше нечем было заняться. - Ой, я же ничего поесть не купил! - Я уже об этом позаботилась. - Ты прям настоящая хозяйка. - Да что ты. - девушка немного смутилась. - Ну что же, приступим! Кагами быстро смолотил омлет и уже допивая чай сказал: - Вкусно, но мало. - Уж извините, что было то было! - Та не кипятись, я же не жалуюсь. - с улыбкой на лице сказал Тайга. - Кстати, а почему я сегодня проснулась на диване и была не переодетая? - Так ты это... после поцелуя сразу же отрубилась. Я тебя на диване оставил, чтобы не будить. - пробубнел красный, как помидор парень. Девушка тоже налилась краской. Как же было обидно, что после первого поцелуя она отрубилась. - И-извини. - Да ладно тебе. Ты не виновата. - Н-но... - Наверное, это мне стоило быть предупредительней. - Кагами. - Да? - Я не хочу быть нахлебницей, по этому собираюсь найти работу. - Это не обязательно. Мне хватит денег и на тебя. - Не отговаривай меня, я уже решилась. - Так уж и быть. - нехотя ответил Тайга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.