ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они очень долго искали работу. По-чему-то никто не хотел брать на работу иностранку да и во всех кафе или ресторанах хватало работников. Оба уже решили сдаться, но тут Элизабет вспомнила про кондитерскую Мурасакибары. Кагами долго упирался, только вот ничего не вышло и вскоре они направились к Мурке. Мурасакибара очень удивился решению девушки, но отказывать конечно не стал. - Её за 1000 йен в день работа устроит? Тайга спросил девушку. - Да, большое спасибо. - ответила она. - Начало работы в 09:00, конец в 17:30. В воскресенье выходной. Жду тебя в понедельник. После разговора Кагами и Лиззи пошли в магазин за продуктами. POV Кагами И зачем ей эта работа? Жили бы нормально и без её денег. Да самое главное не то, что она будет работать, а то у кого. Вот же ж... Муросакибара ведь к ней приставать будет. Блин! POV Кагами окончен Придя домой, Тайга принялся за еду. После ужина парень с девушкой решили посмотреть фильм. Элизабет побаивалась ужасов, но Кагами настоял. Сначала было не очень страшно и девушка даже перестала бояться. Но когда появилось какое-то чудовище она завизжала и схватила Тайгу за руку. Тот улыбнулся и нежно обнял её. Лиззи уткнулась ему в грудь и обхватила его руками. Так они сидели довольно долго, пока всех чудовищ не победил маг. Потом Элизабет успокоилась. Оставшуюся часть фильма влюблённые смотрели взявшись за руки. Когда они закончили просмотр было где-то часов девять. - Что будем делать? - спросил Кагами. - Даже не знаю. - Кстати, завтра ж суббота. - И что? - Наша тренер на пару дней уедет с отцом за город по делам и тренировок не будет. Может, съездим на море? - Нуу, я ни против. - Тогда собирайся, а я нам гостиницу найду. - Хорошо. Через полчаса девушка собралась, а Тайга нашёл гостиницу. - Сегодня ляжем пораньше, чтобы завтра рано встать. Ложись спать, я пока вещи соберу. - Ок. Лиззи пошла в душ, после чего лягла на кровать. Парень ещё немного покопошился, принял душ и завёв будильник на 07:00 уснул. Элизабет уснула чуть позже так как думала о предстоящей им поездке. Она немного засмущалась, когда представила, что увидит Кагами в одних плавках :3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.