ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прозвонил будильник. Кагами проснулся, но Лиззи по прежнему спала. POV Кагами Она такая милая, когда спит. Вечность бы на неё смотрел. Как бы её разбудить по ласковее?... POV Кагами окончен Тайга подошел к Элизабет и нежно поцеловал её в щёку. От этого она сразу проснулась и была приятно удивлена. - Кагами? - Просыпайся, сегодня позавтракаем пиццой. - Хорошо. После завтрака они сразу-же переоделись в купальники и отправились в путь. Ехали где-то час. Гостиницу парень выбрал хорошую к тому же, она была прям на берегу моря. Поселившись, Лиззи и Кагами пошли на пляж. Когда девушка увидела Тайгу в одних плавках, она очень смутилась. С парнем произошло то-же самое. - Ну что, давай купаться. - наконец-то вымолвил последний. - Д-давай. Оба начали несмело заходить в воду. Тут-то прохладненькая водичка и побудила их к активности. Они решили поплыть на перегонки. Кагами конечно плыл быстрее, но девушка не сдавалась. Таким образом, они заплыли очень далеко. Тайга ещё держался, а вот Элизабет была на пределе. Она не то что плыть, идти даже не могла. - Что ж ты так напрягаешься? Надо было как только устала меня остановить. Э-эх, придётся тебя на руках нести. С этими словами, он аккуратно поднял её и понёс. Парень шел долго. Наконец, совсем уже изнеможенный Кагами добрел до их вещей. Он положил девушку на подстилку и грохнув возле неё уснул. Вскоре, он был разбужен Лиззи. - Вставай, солнце уже припекает. Пойдем в номер, пока солнечный удар не получил. Тайга собрал всю свою волю в кулак и кое-как добрёл до гостиницы. Не переодеваясь он упал на кровать. Когда Элизабет переоделась, то решила посмотреть, нет ли чего-нибудь в холодильнике. Там оказалось куча бухла: пивасик, виски, вино, шампанское... Девушка долго мучалась с выбором. Её выбор пал на шампанское. Мюзле она сняла успешно, а вот пробка не поддавалась. Пока она безуспешно пыталась её открыть проснулся Кагами. Когда он увидел, чем занимается его возлюбленная, он мягко говоря офигел. - Лиззи?! - Что? - Зачем ты... - Давай выпьем. - Но... - Иди лучше бутылку открой. Тайга понял, что спорить с ней не стоит. Он покорно открыл бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.