ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кагами налил ей и себе. Пили они за знакомство, за любовь и за отдых. После второго бокальчика, девушка уже себя не контролировала. Она схватила Тайгу за руку и потянула к себе. - Лиззи?! - Чтоо? - Ты чего это, угомонись. - Неа. Элизабет повалила парня и сама поцеловала его. - Ка-га-ми. - по слогам проговорила она. - Я и не думал, что ты так быстро напьешься. Вдруг, девушка начала гладить его по голове, а потом, зарылась руками в его волосы. Тайга застонал от удовольствия. - О-о, я похоже нашла твоё слабое место. - с игривостью сказала она. Кагами решил сделать то-же самое. Но как только он поднес свою руку к волосам Лиззи, она прошипела. - Не смей. Тогда парень решил погладить её за ушком. На этот раз, решение было верным. Девушка аж глаза закрыла. Казалось, что она сейчас замурлычет. - Ну вот и я нашел. - У меня их два. - ухмыльнулась Элизабет. На затылок она не отреагировала. Оставалось ещё одно "кошачье" место. Он начал гладить ей шею. Девушка же не переставала массировать ему голову. - Я тебя обожаю. - сказала Лиззи. - А я от тебя без ума. - Кагами улыбнулся. Тут девушка уже совсем распоясалась. Она начала расстёгивать ему рубашку. - Элизабет?... - Я хочу тебя. - Э-эй! Она почти расстегнула рубашку и тут, уснула. Кагами вздохнул с облегчением. - Всё-же, для этого было ещё рановато. - подумал он. Тайга переоделся, а Лиззи переложил на кровать. Сам сел рядом. Парень долго смотрел на любимую. POV Кагами Как хорошо, что я встретил её. Никому не отдам Элизабет. Сколько бы нам не осталось вместе, хочу быть с ней. POV Кагами окончен Было только пять часов. Кагами решил что-нибудь приготовить. Выбрал Карри. Через сорок минут, ужин был готов. Тайга посмотрел телевизор, почитал газету. В пол седьмого он разбудил Лиззи. - Просыпайся, а то еда остынет. - Угум. - сонно ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.