ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поужинав, они решили прогуляться. Когда парочка вышла, начало вечереть. Так прекрасно было просто держаться за руки и смотреть на море, которое переливалось в лучах заходящего солнца. Молчание прервал Кагами. - Лиззи. - Да? - Тут недалеко есть баскетбольная площадка, хочешь потренируемся. Глаза девушки загорелись. - Конечно! - Жди меня здесь, я за мячом схожу. - Хорошо. Тайга быстро вернулся. Вскоре, они были на площадке. - Сначала покажи, что ты умеешь. - сказал парень. Девушка начала с дриблинга. Для самоучки у неё не плохо получалось. Ведение тоже было нормальным. Правда в кольцо она попадала 50 на 50. - Ну что, начнём? - Ага. Кагами играл в пол силы. В таком темпе она хотя бы могла играть. Через десять минут они сели передохнуть. Счёт был 1:15. Элизабет сильно расстроилась. - Не расстраивайся. Ты наоборот радоваться должна, что в свою первую игру хоть один раз смогла забить. Но Лиззи не слушала его утешений. Она бросилась Тайге на шею и начала плакать. - П-почему, почему кто-то рождается таким талантливым и здоровым как ты, а кто-то - я? Семь лет назад у меня была травма ноги. Именно из-за неё я не могу ходить на баскетбол. Даже бегать очень быстро не могу... - Ну что ты. У тебя есть много других достоинств. Ты можешь петь, играть на пианино, вязать... Ты не обязана уметь всё и мочь всё. Тем более я буду тебя любить такой, какая ты есть. Кагами нежно вытер слёзы возлюбленной и поцеловал её в шею. POV Кагами Подумать только, довёл девушку до слёз! Бедняжка, наверное тяжело чувствовать себя такой беспомощной. POV Кагами окончен Элизабет перестала рыдать и виновато посмотрела на парня. - Прости, не должна я была так сразу на тебя мои проблемы сваливать. - Я на тебя совсем не сержусь. - Но... - Ведь для этого и нужны близкие люди. Нельзя всё держать в себе. Ну, а теперь пойдём. На сегодня хватит. - Спасибо тебе, спасибо за всё, Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.