ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пара вернулась домой. Кагами быстро сообразил омлет. Поужинав они решили спустится на первый этаж гостиницы и поиграть в боулинг. Тут уже девушка взяла своё. Раза три подряд она даже страйки забила. Естественно и выиграла Элизабет. Тайга был удивлён. - Ну ты даёшь! - Хм... не всё же время тебе выигрывать - подмигнула Лиззи. - Ну что, пойдём в номер, уже десять часов. - Да, давай. Оба были уставшие. Они повалились на ближайшую кровать. Было очень лень идти каждому к себе, да почему бы и не полежать вместе ;). - Что завтра будем делать? - спросил Кагами. - С утра сходим на пляж, а потом уедем, мне ещё к работе надо подготовиться. - Ладно. Влюблённые ещё немного поболтали и вместе уснули. На утро Элизабет проснулась от того, что рука возлюбленного лежала кхм... на её попе. Девушка сильно покраснела. Она конечно понимала, что парень это неосознанно во сне сделал. Вдруг Лиззи подумала:"А что же ему снится должно..." Элизабет попыталась стащить руку, но было бесполезно. Тогда она решилась разбудить Тайгу. Девушка сильно ущипнула парня за руку. Кагами сморщился и сонным голосом спросил: - Что слу... Тут он уже сам понял, что случилось. Парень мгновенно убрал руку. - И-извини. - Что же тебе снилось? - ... - Вот извращенец. - А сама, что вчера вытворяла? - Ой...хм. Ну я же была пьяная. - А я спал. - ехидно улыбнулся Тайга. - Ок, не будем больше об этом. - Тогда давай позавтракаем и на море. Когда Кагами открыл холодильник там был только сыр. Пришлось им есть тосты с сыром и кофе. Затем, они пошли на пляж. В этот раз они уже не устраивали заплывов. Сначала парень кидал Лиззи бомбочкой. Потом девушке что-то не понравилось и они начали брызгаться))). Элизабет предложила на телефон сфоткаться. Парочка сделала селфи, потом они пофоткали друг-друга. Вскоре солнце начало припекать и они вернулись в гостиницу. Они собрали вещи и сев в автобус, уехали. В 3 часа Кагами и Лиззи были на автобусной остановке. Парень с девушкой решили подкупить продуктов. Через час они уже были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.