ID работы: 3496165

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пара разобралась с вещами и решила поесть. В этот раз захотела похозяйничать Элизабет. Она решила сварить грибной суп. Кагами хотел помочь девушке, но единственное, что ему было дозволено - нарезать лук. Через пол часа суп был сварен. Лиззи (как она сказала "по бабушкиному рецепту"), перемолотила всё что было в кастрюле и налила в тарелки. Затем началось самое интересное. Она достала сметану, взяла палочку и начала "рисовать". Тайге было приказано не подглядывать и он ушел в другую комнату. Через десять минут Элизабет позвала парня. На супе Кагами увидел два сердечка пронзённых стрелой и надпись "I love you Kagami!" Тайга был приятно удивлён. Он внезапно схватил девушку на руки, закружил, а после, остановившись, нежно поцеловал её в губы. После этой милой сцены они наконец уселись за стол. Супик был отменный. Парень сказал, что сам помоет посуду, а она, пусть отдыхает. Когда Кагами закончил, он предложил сходить в парк. Лиззи охотно согласилась. Парк был большим и изобиловал различными деревьями. Тут было тихо, спокойно, прохладно. Время словно останавливалось в этом сказочном месте. Парочка сделала пару фотографий. Они договорились, что сделают свой альбом. Их прелюдию прервал звонкий собачий лай. На встречу им шел Куроко. Мало того, он был не один, а со всем Поколением чудес. Тайгу это очень удивило. Первым обозвался Кисе. - О, приветики, Кага-чин! А вот, как я вижу, и та леди про которую рассказывал Тецу. - Привет, а что это вы вдруг всем составом объявились? - Да так, редко собираемся, вот и решили встретиться. Тут к разговору присоединился Куроко. - Ну, не совсем так. Я просто рассказал Кисе про то, что у тебя девушка появилась, а Рёта остальным. Вот все и захотели её увидеть. Уж больно им не верилось. Мы собирались тебе нежданный визит домой устроить. - А разве я тебя просил рассказывать про Элизабет? - Н-нет... - Кагами, а почему бы и нет? Что нужно прикупим, да и посидим вместе. - сказала Лиззи. - Блин, ну хоть бы предупредили. Ладно, только не долго. - Вот и хорошо. Тогда в магазин. Вся компания отправилась за покупками. Практически все болтали, обсуждали матчи, планы, досуг. Кагами расспрашивали про хобби девушки, её интересы. Мурасакибара и Акаши не принимали особого участия в разговоре. Сейджуро шел сзади, а Атсуши просто слушал разговоры, ел леденец и смотрел на Элизабет. Она казалась ему такой загадочной и недоступной. Он хотел, что бы Лиззи была только его, хотел её любви. Но сердце этой прекрасной девушки уже завоевал Кагами. В душе было как-то не спокойно. Вскоре они достигли магазина. Скупившись, компания быстро добралась до квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.