ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
После всех занятий Мира и Амия пошли перекусить в кафе и рассказать друг другу о последних событиях, произошедших с ними. - Ну, рассказывай, Мир, что ты? Как ты? Почему переехала в Токио? – Засыпала подругу вопросами Амия. Девушки уже сидели за столиком в кафе «Санчес» и ждали, пока им принесут заказ. - Хм-м-м… С чего бы начать? Даже и не знаю! – Призналась Мира, пожимая плечами. – Со мной, как видишь, всё в полном порядке. А чего переехала сюда, так это… - Девушка не успела договорить, так как официант принес заказ: чёрный кофе и пирожные. Поблагодарив его, Мира продолжила. – Просто надоело в своём городе жить. – Произнесла она, делая глоток кофе. – Скучно! С учёбой, сама знаешь, проблемы у нас. Вот и переехала сюда, можно сказать, следуя совету. – Девушка закончила говорить и продолжила пить напиток. - А кто посоветовал? – С неким интересом спросила Амия, и тоже сделала глоток кофе. - Ну-у-у… - Задумчиво протянула Мира. - Неджи! - Тот самый Хьюга, который работает в клубе «Силебрити» Ди-джеем? – Чуть не поперхнувшись, вымолвила девушка. - Ну да! – Пожав плечами, ответила Мира. – Я теперь, как и он, буду Ди-джеем. Вместе будем работать в клубе «Четыре стихии». - Подруга, тебе жуть, как повезло! Самый популярный клуб в Токио! – Восхищенно воскликнула Амия. – Там, такие мальчики! Ой! – Мечтательно выдохнула она. - Ты это, не витай в облаках! – Улыбаясь, ответила Мира. – Лучше расскажи об этом универе, об учащихся, крутых, не очень, и всё такое! Амия поставила на стол уже пустую чашку и слегка нахмурилась. Мира непонимающе посмотрела на подругу, но та быстро пришла в себя и стала говорить: - Видишь ли, у нас в университете есть компания. «Акацки» называют себя… - Ака… Акац… ака… что? Точней кто? – Непонимающе переспросила Мира, приподнимая бровь. - А-КАЦ-КИ! – По слогам повторила Амия. – Популярные, крутые, богатые! – Последнее слово она произнесла без особого энтузиазма. Мира заулыбалась. В это время дверь кафе отворилась и в зал вошли парень с девушкой. - А вот одни из этой компании! – Показывая на пару, произнесла Амия. Мира попыталась незаметно посмотреть на них, повернув голову. Внимание девушки привлек рыжеволосый парень с кучей пирсинга на лице, но приятный на внешность. В чёрных брюках, белой рубашке без галстука, на ногах были чёрные туфли, за плечом - кожаный рюкзак. Его подругой оказалась вполне симпатичная девушка, с хорошей фигурой. Синего цвета волосы, такого же цвета и глаза. Прическу девушки дополнял белый цветок, которым была заколота часть волос. Одета она была в чёрное платье, с неприличным вырезом на груди. Девушка молодец, ничего и никого, видимо, не стесняется! На шее висела золотая цепочка, а на руке - золотой браслет. Обута была в черные босоножки на высокой шпильке. Пара села за столик возле окна. Чуть позже к ним подошёл официант за заказом. - Этого рыжего зовут Пейн Ногато, а его подружку - Конан Хаюми. – Сказала Амия чуть тише, чтоб не услышали. Мира только кивнула. - Этот Пейн, можно сказать, правая рука главаря «Акацук». - А кто их главарь? – Заинтригованно спросила Мира подругу. - Учиха Мадара! – Менторским тоном отчеканила Амия. - Что-то знакомое! Где-то уже слышала! – Задумчиво нахмурилась блондинка, пытаясь вспомнить. - А кто ж не слышал?! – Ухмыляясь, произнесла Амия. – Учихи, можно сказать, что главные, в Токио. Едва ли не каждый банк их. Хотя и не только в Токио, но и в других городах и странах! - Ладно! – Ответила Мира, перекладывая левую ногу на правую и устраиваясь удобней. – Завтра покажешь остальных в универе, ну, а рассказать можешь и сегодня про них. Подмигнув, она добавила: - Ну что? Пошли? Амия кивнула в знак согласия. Девушки встали из-за столика и направились к выходу из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.