ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
— Так, вторая группа! – повысив голос, сказал преподаватель, заходя в кабинет. Студенты перестали разговаривать и переключили своё внимание на него. – Кхм… Сегодня на паре будут присутствовать студенты пятого курса, так что видите себя тихо! – строго проговорил мужчина. — А что они будут делать? – спросил кто-то недовольно из учеников. — А они будут сидеть! У них нет одной пары, а деть надо куда-то! – строго, ответил преподаватель. – Так, что освободите первый ряд и пересядьте на второй, места много. Студенты все заохали, заахали, но пересели, а вот девушки на радостях чуть ли не завизжали от такой новости. И вот открывается дверь кабинета, входят студенты пятого курса. На всё помещение раздались вопли студенток, и можно догадаться почему. Среди студентов пятого курса учились Учиха Мадара – любимчик девушек всех возрастов и народов, и Пейн Ногато к сожалению для них уже занят. Они сели за первую парту. А рядом, на соседней парте были Дейдера и Сасори. Когда все расселись по местам, Дей что-то написал на листке и передал Мадаре. «Новенькая сидит на нашем ряде за третьей партой. Блондинка». Парень усмехнулся. Поворачиваться он сразу не стал, ждал подходящего момента. Мира и Амия сидели за третьей партой и о чем-то беседовали, пока в кабинет не вошел преподаватель и не сообщил, что с ними будет присутствовать пятый курс. Разумеется, это им тоже не очень понравилось, но с учителем не поспоришь. Будут, значит будут! И вот в класс зашли студенты. Мире в глаза сразу же бросился парень, которого они с Амией видели вчера в кафе. Рядом с ним шёл брюнет, при виде которого все девушки, кроме Миры и Амии, завизжали, чуть ли не на весь кабинет. — А вот и сам Мадара! – шепнула Амия подруге. Мира мельком посмотрела на него. «Хм… Черноглазый брюнет, спортивного телосложения, вот только растрепанный. Видимо не знает, что такое расческа! Богатенький мальчик, возомнивший о себе теперь большого мнения. М-да. Ясно чего по влюблялись в него». От раздумий девушку вывел голос учителя: — Мира Сюэт, пожалуйста, к доске. — А я-то причем? – с удивлением спросила его девушка. — При всём! Давайте, идите отвечать политические проблемы. Поживей, поживей! — Поживей ему! – буркнула недовольно себе под нос блондинка, выходя к доске. Когда девушка проходила между первым и вторым рядом, парни второго и пятого курсов пожирали её взглядом, оценивая. А Мира с гордо-поднятой головой шла к преподавателю отвечать, не замечая на себе эти взгляды. «А она так, ничего! – думал Мадара, смотря на девушку, отвечающую на вопрос преподавателя. – С ней будет интересно поиграть, к тому же блондинка. Проще простого! – парень хитро улыбался своей задумке, уже предвкушая вкус победы» Мадаре снова кинули записку, но она уже была не от Дейдеры, а от кого-то другого. Парня это не особо удивило, теперь от поклонницы, какой нибудь. Так оно и оказалось, записка была от некой Ран Ченг. Которая просила о встречи после занятий, да ещё и номер сотового написала. Мадара не обратил на это внимания, просто прочитал и скомкал записку. — Одна из поклонниц? – спросил его Пейн. Парень кивнул в знак согласия. – А как тебе эта? – уже показывал на новенькую у доски. — Ничего! Даже очень ничего! — Всё так же намерен продолжать этот глупый спор? Мадара холодно посмотрел на своего собеседника: — Я намерен выиграть! А с блондинкой это будет ещё легче! — Не все блондинки легкомыслены, если ты так думаешь! – ответил Пейн, не обращая на холодность со стороны друга. Мадара уже хотел, что-то ответить, но прозвенел звонок и все студенты стали собираться выходить. Он так же поступил, как и все. — Отлично, Мира! – стал хвалить преподаватель девушку, после того как прозвенел звонок. – Вы хорошо знаете этот материал! Меня это очень радует! Вы заслужили пятерку. Мира слегка покраснела от такого заявления учителя. — Не стоит меня так хвалить, профессор Ирука. Я просто выучила и запомнила, вот и всё. – Пожав плечами, ответила она. — Всё равно молодец! – продолжал на своём учитель. – Так, что… — Извините, но мне надо идти! – перебила его Мира. – Меня уже ждут в одном месте. – На выходите из кабинета, проговорила девушка. – Ещё раз, извините!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.