ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Ночной клуб «Четыре стихии» самый популярный из всех клубов Токио. Здесь тусуется чуть ли не вся молодёжь города, хотя так оно и есть. И никто не смотрит, богат ты или беден, как говорят, все равны! На месте Ди-джея стояла молодая девушка, 20ти лет на вид, блондинка. Одета была в джинсовую юбку, белую футболку с непонятной надписью, на ногах красовались черно-белые кеды. Девушка стояла за пультом управления ди-джея и играла какую-то песню. Она дополняла трек Rihanna & David Guetta – Who’s that chick, другими клубными композициями. Блондинка отключилась от всего мира и была с ног до головы погружена в мир музыки. Мира сама увлекается музыкой, только не пением, и не игрой на каком либо инструменте. Её больше всего интересует занятие Ди-джея. Стоишь за пультом управления, ставишь разные треки, либо дополняешь их, либо ставишь всё подряд по очереди. За Мирой со стороны наблюдал Нежди Хьюга. Тоже ди-джей клуба, и хороший друг девушки. Они вместе знакомы ещё с первого класса, всегда помогали и помогают друг другу до сих пор. Когда Мира закончила играть, к ней подошёл Неджи, хлопая в ладоши: — Браво, Мира! У меня нет слов. – Начал хвалить парень девушку. – Ты точно рождена для этого! От таких слов блондинка слегка покраснела, но собравшись с мыслями, быстро пришла в себя. — Спасибо, Неджи! Ты всегда хвалишь меня. – Улыбаясь, ответила она. – И помогаешь. — Мир, ну а как же!? – иронично, сказал парень. – Знаем, друг друга со школы, и ты так же помогаешь мне. Девушка заулыбалась в ответ. Дальше они стали разговаривать на счёт композиций, которые будут играть на сегодняшней дискотеке. Всё, выяснив и определив, друзья собирались уходить из клуба, заранее договорившись, во сколько они здесь встретятся. Но их остановил женский приятный голос: — О! ребята подождите! – сказала, подходившая женщина лет 35ти. – Я как раз вас ищу! Этой женщиной оказалась Цунаде ***. Приятная на внешность, высокая блондинка, волосы по лопатки, карие глаза, стройная, грудь 5ого размера. Одета была в светло-коричневый костюм, юбка, пиджак, на ногах были белые туфли на небольшом каблуке. Она и есть босс это ночного заведения. — Познакомьтесь, это Конан Хаюми. – Показывая на девушку, сказала начальница. Конан вышла вперед и поздоровалась с присутствующими. Девушка была одета в чёрные узкие бриджи, темная кофта с коротким рукавом и воротником, на ногах чёрные босоножки на шпильке. — Она теперь будет работать у нас в клубе моим заместителем. – Продолжила говорить Цунаде. — А как же Шезуне? – спроси Неджи. — А она в декрет ушла. Мира и Неджи переглянулись. Они узнали по ходу дела, что эта девушка беременна. Но чтоб так быстро и с таким незаметным животиком в декрет? — Девушки, — проговорила женщина, обращаясь к Мире и Конан, — так как вы обе новенькие, познакомьтесь по ближе узнайте друг друга, по клубу походите. Найдите себе дело! — Да, но… — Мира, что-то хотела сказать, но её перебила Цунаде. — Мира, ничего с тобой не будет! Погуляйте, пообщайтесь! А ты крестник – сказала она, смотря на Неджи, — Пошли за мной! — А как же девушки? – недоумевающе, спросил Неджи. — Справятся! Пошли! – строго проговорила Цунаде и, взяв парня за руку, повела за собой. «Вот это родственнички! – подумала про себя Мира. – Теперь ясно, как мы тут оказались». Проводив Неджи с тётей взглядом, Мира посмотрела на Конан, та тоже смотрела на уходивших людей. Девушки перевели взгляд друг на друга и с минуту, молча, смотрели, оценивающе. — Так ты и есть, та новенькая? – начала говорить Конан, прервав молчание. — Да! – спокойно ответила Мира, скрестив руки на груди. — Может, сходим куда-нибудь и поговорим? – предложила Конан, своей новой знакомой. — Поговорить? О чем? – вопросом на вопрос ответила Мира. — Ну, познакомимся поближе. Да и я расскажу тебе, что знать хочешь! — Хорошо! Давай поговорим и поближе познакомимся! – ответила Мира, пожав плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.