ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Мира и Конан сидели в баре «Монте-Карло» за барной стойкой и о чём-то разговаривали, попивая мартини. — А ты умная для блондинки! — улыбаясь, сказала Конан, — Только не обижайся! — Да, ладно! Брось! — отмахивалась Мира. — Я уже привыкла, что мне подобное говорят. Конан слегка удивилась, но ничего больше не сказала, а взяла мартини и сделала глоток. — А как давно ты в «Акацуках»? — спросила Мира, тоже сделав глоток напитка. — С тех пор, как они образовались. — Ответила девушка. — Откуда знаешь, что я там? — Эм! Слухи! — пожав плечами, ответила Мира. — Ладно, какие ещё вопросы? — Сейчас подумаю! — ответила девушка, сделав умное лицо. — Есть! — вскрикнула она, от чего Конан подскочила. — А кто её создал? — сделав милую мордашку, аля кот из Шрека. — Мадара собрал всех. — Начала отвечать Конан. — Я и Пейн, мой парень, — уточнила она, — поддержали его в этом. В нашей компании «Акацук» те, которых мы знаем на протяжении нескольких лет в основном. — А новенькие есть? — Да нет, таких нет. — Подумав, ответила Конан. — А ты к нам хочешь присоединиться? — с интересом спросила она у девушки. — Приглашаешь? — А мы не берём, кого попало! — «гордо» сказала девушка. — Только избранных! — А-ха-хах. Значит только лучших? — приподнимая бровь, спросила Мира. — Значит, да! — ответила Конан, как тут ей кто-то позвонил на мобильник. Девушка достала из сумки телефон, на дисплее высветилось имя «Пенечка». — Прости, я на минуту! — обратилась Конан к Мире и, встав со своего места, она пошла, разговаривать по телефону. Мира осталась сидеть за барной стойкой, при этом смотря, что творится в баре. В её голове возникли новые вопросы, которые она хочет задать своей уже новой подруге. На улице заметно потемнело. И вместо того, чтобы идти людям с работы домой, они идут во всякие клубы, бары. Пятница всё — таки! — Прости, что задержалась! — сказала, подошедшая Конан, — Парень позвонил, сказал, чтобы я к нему приехала. Дела какие-то срочные. — Ничего, понимаю! — ответила Мира, вставая со своего места. — Спасибо, ты такая милая! — проговорила Конан, обнимаю Миру. Та была очень удивлена такому повороту событий, но обняла в ответ. — Тебя может подвести? — Да нет, спасибо! — улыбаясь, ответила девушка. — Я пешочком. — Ну как хочешь! Встретимся в понедельник тогда. — сказала Конан, махнув на прощанье. — Ага! — только и смогла проговорить Мира. Заплатив за заказ, девушка направилась на выход. Идя по дороге домой, у Миры в голове крутились кое какие вопросы, которые так и хотелось задать Конан, но её не было рядом. А звонить Амие не очень хотелось, не в том плане, что лень. Просто она уехала на выходные к родственникам. «Да уж! Ладно, раз сказала, что в понедельник встретимся, так в понедельник. Надеюсь получиться. А то, что-то хочется узнать по лучше про этих «Акацушников». С этими мыслями Мира и дошла до дома. К её сожалению дома никто не ждал. Жила она одна в однокомнатной квартире, со всеми удобствами. Родители жили в другом городе, а так как у них было, трудно поступить учится, то они отправили свою дочь в Токио. Они знали способности своего ребёнка и не побоялись отпускать её, в совершено незнакомый город. Умная, способная девушка, всё при себе, может всего добиться, если захочет. — Конан, почему так долго? — недовольно спросил пирсингованный парень, подошедшую девушку. — Прости, Пеня, задержалась. — Сделав «грустное» лицо, ответила Конан, при этом поцеловав молодого человека в щёку. Пейн ни капли не смутился такому, пусть даже они были не одни. Собралась вся компания «Акацук», кроме Мадары. — А где Мадара? Что-то я его не вижу. — Спросила девушка парней. Те пожали плечами, не в курсе дела видите ли они. — Видимо за какой-нибудь девкой ухлестывает! — выругался Хидан, — Видимо забыл, что через неделю начало первого сезона гонок. Мы что, за него отдуваться будем? — терпение парня выходило за его приделы. — Нет, не забыл! — послышался, знакомый мужской голос. Все присутствующие повернулись на звук голоса. — И ни за какой девкой, — последнее слово Мадара выделил, — я не ухлёстывал! Не моё это дело! Ситуация стала накаляться, и кажется без драки тут дело не обойдётся! Хидан уже от злости был красный, как рак, хотя никто не понял толком почему он злится. Хотя, наверно, из-за того, что Мадара опоздал. — Ладно, хорош вам! — вставил своё Сасори, видимо надоел весь этот цирк. — Надо всё рассчитать и продумать, как мы поступим на счёт гонок. У кого какие есть предложения? — обратился он к друзьям. — Гонщиком кто будет? Почему-то все сразу замолчали, притихли, никто и не шелохнулся. — Ну, давайте, я что ли! — невзначай произнёс Мадара, как будто предвидя, что никто не будет против этого. — Я согласен пусть будет Мадара! — сказал своё слово Какузу. — Я не против.. — Я тоже... И все в таком темпе стали отвечать. Мадара только усмехнулся этому. — Все единогласны, чтоб Мадара был гонщиком в этом сезоне. — Сказал Сасори. — Так, что «Тоби» — обратился он к парню. — Ты будешь выступать за нашу команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.