ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Все выходные Мира гуляла по Токио с Неджи и его тетей Цунаде. Она показывала им достопримечательности города, рассказывала, где лучшие места, где хорошо будет отдохнуть и всё в таком духе. После прогулки, уставшая, измученная, голодная, Мира завалилась в квартиру. Время-то уже не детское, далеко за полночь, а вставать рано. — Чтоб я ещё так проводил время с Цунаде? Нет уж, убейте! – недовольно пробурчала себе под нос девушка, включая свет в комнате. Собрав остатки мыслей, Мира взяла ночную рубашку и направилась в ванную. Сделав всё необходимое, девушка выложила нужную ей одежду, собрала сумку на занятия. После всех этих приготовлений она пошла спать. — Ну, наконец-то! Спать, спать, спать… — сказала себе Мира, ложась поудобнее в кровать. — Мира, что с тобой? Ты какая-то помятая сегодня с утра! – тревожно спросила Амия, подходя к подруге. — Не выспалась. – Ухмыляясь, ответила ей та. – Вчера и позавчера Цунаде – крёстная Неджи, показывала нам город и всё такое. Поэтому поздно легла. – Говорила Мира, идя по кампусу с Амией. – А сегодня с утра за будильником бегала. Амия недоверчиво посмотрела на девушку. — Много пила? — Что много? – непонимающе переспросила Мира. – Тьфу, ты! Нет! Я не пью! – сообразив, что сказала подруга, ответила она. – Мне брат на день рождение «бегающий» будильник подарил, вроде так называется. – Задумчиво ответила Мира. — Ладно, верю! Пошли на математику, а то самостоялка будет сейчас. — Самостоялка? Неееет! – заскулила Мира, услышав не очень приятную для неё новость. — Пошли, пошли! – беря подругу за руку, ответила Амия и поволокла её в кабинет. Проходя мимо того места где сидели «Акацуки», Мира заметила Конан, сидящую на коленях рыжего парня. Видимо они о чём-то веселом разговаривали, так как девушка смеялась. Кроме Конан и её парня присутствовала вся компания, среди них же были Дейдера и Сасори, однокурсники Миры и Амии. Девушка не стала звать Конан, а решила пройти мимо, не отвлекать её от «дела». — Мира! – кто-то крикнул имя девушки, и она обернулась. Это оказалась Конан, она помахала Мире, на что та ей ответила тем же. — Ты знаешь Конан Хаюми? – восторженно спросила Амия, но так, чтобы её никто не услышал. — Ну, да! А что в этом такого? – пожимая плечами, ответила Мира. – Я с ней в клубе познакомилась. Она новый заместитель директора этого клуба. — Ого! Клёва! – всё так же с восторгом проговорила Амия. — Ничего особенного! – пофигистически ответила Мира. Девушки уже зашли в кабинет, как обнаружилось, что мест-то почти и нет. Остались места, но за них мог сесть только один человек. — Опа! А сесть могут только по одному. – Проговорила Амия, заметив это. — Ну, тогда сядем по одному, ничего с нами не случится! – подбадривающее, ответила Мира. И пошла, садится на свободное место, её примеру последовала и Амия. Через несколько минут в кабинет зашли Дейдера и Сасори. Увидев, что осталось мало свободных мест, они расселись по разным местам. — Можно? – спросил Дей Миру. Та без особой охоты посмотрела на него. — Да, конечно! — Меня зовут Дейдера Тсукури. – весело сказал блондин. — Мира Сюэт. – Ответила девушка. — Так! Прекратите разговаривать! – обратился к студентам преподаватель, повышая голос. – Сегодня у вас самостоятельная работа, будте внимательны. Удачи! – договорил мужчина и стал раздавать листы с заданием. — Вот зараза! – хватаясь за голову, проговорил Дей. — Что-то не так? – спросила у него Мира. — Я ничего не знаю! Я не готов! — Дай угадаю! – задумчиво произнесла девушка. – Ты всю ночь тусовался с друзьями в клубе, пришел домой поздно без задних ног!? Парень удивлённо посмотрел на Миру. — Откуда? Как ты?.... — У самой почти та же история! Но вот только я тему знаю. – усмехнулась девушка, отвечая. Дейдера был ошарашен таким ответом. Девушка, да к тому же блондинка, да и ещё всё знает? Ну, дела! — Поможешь, если что? – смущаясь, спросил парень. — Помогу, если что! – ответила Мира, улыбаясь. Все «Акацуки», были как всегда на своём месте и о чём-то оживленно болтали. Конан сидела на коленях у Пейна, он ей что-то рассказывал, и видимо веселенькое, девушка всё время хихикала. Да и все парни, то же смеялись. Один Мадара был мрачен, недоволен, сидел на скамейке мрачнее тучи. — Эй, Мадара, что с тобой? – спросил его Пейн. — Всё нормально! – холодно ответил Учиха. — О, Мира! – вдруг сказала Конан. – Мира! – крикнула она уже знакомой ей блондинке и помахала ей рукой. — Кто? – непонимающе, проговорил Зецу. — Мира, новенькая, моя новая знакомая. – Пояснила девушка друзьям. — Она ещё с нами на одном факультете учится. – Добавил Сасори. — А-а-а… — только и протянули остальные, кивая головой, что поняли. — Встретимся после пар! – сказал Мадара, вставая с места. — А ты куда? – спросил Хидан. — Представь, на занятия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.