ID работы: 349626

"Сука Любовь"

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
На большой перемене студенты собирались в столовой. Большинство из них было в основном там, а другие занимались своими делами вне кампуса. Мира и Амия стояли в очереди с подносами, чтобы выбрать хоть что-нибудь съестное. Цены на еду были ещё те, ни то, что в обычных столовых в универах, институтах. Но обед и стоил того, чтобы за него платили больше. «Ну и цены! Как в дорогом ресторане! – думала про себя Мира – Может на диету сесть? Хотя куда там мне садиться!?» — Мира! – Амия вывела подругу из задумчивости, на что та сразу очнулась и обратила своё внимание на неё. – Если хочешь я могу заплатить за тебя. — Нет, спасибо! – улыбаясь, ответила Мира. – Я сама заплачу. – После этих слов девушка взяла себе «Легкий» салат и апельсиновый сок. — Не густо! – задумчиво произнесла Амия, смотря на то, что взяла подруга. — Молчи ты! – ухмыляясь, перебила её Мира. А Амия взяла себе пюре с куриным крылышком и яблочный сок. Взяв всё нужное и расплатившись, девушки пошли на поиски свободного столика. И таких оказалось не много. Свободных было всего два, один стоял возле окна, а другой ближе к входу. Подруги не раздумывая, направились к столику возле окна, но их опередили. На это место сели «Акацуки». — Класс! – с ноткой грусти произнесла Амия и посмотрела на Миру. — Пошли за тот стол, пока и его не заняли. – Показывая на свободное место, спокойно ответила девушка. Девушки сели за стол и стали кушать, при этом, не забывая вести беседу. В этом случаи поговорка «Когда я ем, я глух и нем» отпадает. К ним через несколько минут подсела вся сияющая и веселая Конан Хаюми. Амия аж поперхнулась, увидев, что эта девушка села рядом с ними. А Мира похлопала подругу по спине, чтоб хоть в какие-то чувства привести её. — Привет, Мира! – весело, сказала Конан, обращаясь к девушке. — Привет! – ответила ей Мира, улыбнувшись при этом. – Не ожидала, что ты к нам села! — Ну, я же сказала, что в понедельник увидимся. – «гордо» проговорила Конан. – И вот я здесь. — Я вижу! Вот познакомься, это моя подруга Амия Юнника. – указывая на подругу, сказала Мира. Амия немного волновалась, и это было заметно. Девушка набила рот едой так, что теперь была похожа на хомяка. И подняв глаза на Конан, она кивнула и что-то невнятное пробубнила, видимо «Привет». — Очень приятно Амия, я Конан. – всё так же улыбаясь, отвечала девушка. — А ты с нами будешь сидеть, а не со своими? – поинтересовалась Мира, сделав глоток апельсинового сока. — А вы не хотите, чтобы я была с вами? — Нет! Хотим! – одновременно, проговорили подруги, качая головой. — Они не будут против! Девушки сидели вместе и обсуждали последние новости моды, музыки, затронули тему университета. Парни из «Акацук» сидели молча за столом и втихаря наблюдали за девушками, сидящих за столиком рядом с входом в столовую, никто из них даже и к еде не прикоснулся. — А эта блондиночка и впрямь ничего! – проговорил Хидан, всё ещё пялясь в сторону девушек. — Для тебя все ничего! – сухо замети Сасори. Хидан решил поступить по умному, промолчав. Некоторые из парней были удивлены, что он не покрыл Сасори трёхэтажным матом. Пейн решил удалиться, и уже стал вставать с места, как его остановил голос Дея: — Куда ты? — К Мадаре. – Парень больше ничего не стал говорить и ушёл. Мадара стоял возле входа в универ и докуривал сигарету, как к нему подошёл Пейн. — Что с тобой? Не уже ли перед гонками волнуешься? – с неким сарказмом, произнёс парень. – Или всё же..боишься спор проиграть? Мадара холодно посмотрел на друга и, затушив сигарету, ответил: — Нет! Просто настроение паршивое! – после этого, парень выбросил бычок и ушел в здание. «Странный ты какой-то стал! Хотя всегда был таким!» Пейн ещё какое-то время постоял на улице, и вскоре сам пошёл в университет. — Ладно, девчонки! – начала говорить Конан. – Спасибо вам за столь приятную беседу. Но скоро нам на следующую пару идти. Так, что пока. – Проговорила она и собралась уходить. – Ах да! Мира, — остановившись, продолжила говорить девушка. Мира посмотрела на неё. – В клубе увидимся! — Давай, пока! – улыбнувшись, ответила Мира. — А можно с тобой в клуб? – поинтересовалась Амия, уже, когда девушки выходили из столовой. — Ммм? — Ну, посмотреть, как ты там всё это делаешь, да и вообще сам клуб посмотреть! — Можно! – пожимая плечами, ответила подруга. – Почему бы и нет. — Отлично! – сияя от счастья, сказала Амия. – А во сколько? — Где-то в восемь. — Я заеду за тобой! — Ты знаешь, где я живу? – удивлённо спросила Мира. — Сама же говорила! – ответила девушка, входя в кабинет. Мира ничего не ответила, только кивнула головой. Сейчас у них был иностранный язык, слушать преподавателя, конечно же, не хотелось и девушки стали болтать. Как к ним подсели Дейдера и Сасори. Подруги были удивлены такому повороту событий, но были не против этого. Всю пару они болтали, смеялись, не обращая, внимая на то, что говорит учитель. Дей и Сасори оказались хорошими парнями, пошутить есть с кем. Дейдера, как, оказалось, любит рисовать, лепить из глины и считает это искусством. Девушкам пообещал показать свои работы, точней Мире показать, Амия видела его работы и так на выставках. А Сасори помогает бабушке справляться в магазине цветов «Лилия», а хобби у него это изготовление деревянных кукол, да и сам немного рисует. — Мира, — обратился к девушке Дей, — Как ты относишься к гонкам? — Ну, эм. Положительно. – Только и смогла выговорить она. — В конце следующей недели будут гонки. Так что приходите с Амией посмотреть. – Улыбаясь, сказал блондин. — Хорошо, постараемся! А вы участвуете? – поинтересовалась Мира. — Мы нет, от нашей компании участвует Мада… Сасори толкнул Дея в бок, чтоб тот ничего лишнего не проболтал. Пусть как бы будет сюрпризом. На «АЙ!» парень ничего не ответил другу. — Узнаете девушки! – сказал Сасори. А вот Дейдера потирал локоть и тихо злился на приятеля. — Ладно, пока девчонки! Завтра увидимся!— проговорил красноволосый и, помахав подругам, парни пошли своей дорогой. Мира и Амия тоже помахали им в след. — Здорово! Ты слышала, гонки!? – на радостях сказала Амия. – Мы пойдём? — Я ещё не знаю. – Честно призналась Мира. – Не известно, что у меня с работой будет. — Ааа… — погрустнев, протянула девушка. — Не грусти! Всё будет отлично! – подбадривающее ответила блондинка, и обняла подругу. – Пошли куда-нибудь прогуляемся, мозги в порядок приведём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.