ID работы: 3496314

Всё началось с пельмешек

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Nastenka_013 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Петра Ралл. Мы занимались английским в комнате у Ривая где-то час. По правде - я его почти не слушала, просто невозможно сосредоточиться на чем-то, когда рядом сидит предмет твоего обожания. Иногда я на него чересчур засматривалась, надеюсь, это было не слишком заметно. - Понятно объяснил? Ривай смотрел прямо на меня. После небольшой обработки запроса я глупо кивнула. В этот же момент я услышала как хлопнула входная дверь, затем кто-то с радостными воплями "Ривайчик, ты не представляешь, на что она согласилась!", подбежал к двери комнаты в которой мы сидели. - Ой, Леви, не думал, что ты тут не один. Никогда бы не подумал... Эрвин громко засмеялся, опираясь спиной о дверной косяк. - Не обращай на этого идиота внимание, - сказал Ривай, обращаясь ко мне, - он того не стоит. - Эй, Леви, чего грубо-то так? Я ж с тобой как с родным, - Эрвину надоело смеяться, теперь он пытался выразить на своем лице крайнее спокойствие, на которое, видимо, был не способен, - и кстати, знаешь, ко мне пришла идейка. А давайте сегодня вечером вчетвером сходим в парк? И Леви, даже не начинай сейчас придумывать мифические отмазки, я знаю, что твое расписание свободно. *** - Микаса, ну что ты меня за собой тянешь все время? Успеем мы на ней покататься, успеем... - Молись, чтобы мы успели сегодня везде покататься. - Хорошо, хорошо, а на мне потом покатаешься? Сейчас мы с Риваем плелись сзади этой самой энергичной на свете парочки. Только что пришли в парк аттракционов. Кажется, Риваю это не по душе. Хотя его настрой понять очень сложно. Микаса и Эрвин резко стартанули и побежали наперегонки к очередной карусели. Без улыбки наблюдать за ними невозможно. Но они нас оставили. Снова я наедине с Риваем. Интересно, о чем он сейчас думает. Я посмотрела на него, и тут же он перевел свой взгляд на меня. Как странно вышло. - Хочешь, покатаемся на той штуковине? - Ривай указал кивком на огромное колесо обозрения, - по идее там, на самом верху, должно быть красиво. - Хорошо. Когда мы подошли к кабине, Ривай в мгновение оказался внутри, затем подал мне руку. Такая теплая, родная, прямо как тогда, в магазине... Мы сели напротив друг друга. Я положила руки на колени и устремила взгляд в окно. - Слушай, чего у тебя руки-то такие холодные? Замерзла что ли... Ривай резко подскочил, быстро скинул с себя куртку, подошел вплотную ко мне и накинул ее мне на плечи. - Спасибо. - Нет проблем. Через несколько минут я заглянула в окно. Зрелище ночного неба с высоты птичьего полета было прекрасным. - Я же сказал, что будет неплохо. Мы вместе смотрели на звездное небо. В нескольких сантиметров друг от друга. Я вновь посмотрела на Ривая. Он выглядел очень задумчивым и это выражение лица ему очень шло. В глазах отражалось звездное небо. И мне даже показалось, что это зрелище даже красивее, чем то, за окном. И я, полностью отдаваясь невидимому порыву, медленно приблизилась к его лицу, затем коснулась губами его щеки. Он перевел на меня взгляд полный удивления, после чего начал машинально потирать место поцелуя. Я прошептала: - Это тебе за тот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.