ID работы: 3496314

Всё началось с пельмешек

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Nastenka_013 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Петра Рал. - Ривай, может, сходим туда? - я шла рядом с Леви по бордюру, стараясь не упасть, и указывала рукой на небольшое здание. С того случая с колесом обозрения минут десять назад мы, кажется, уже начали привыкать к друг другу. Ну, по крайней мере, я больше не смущалась в его присутствии. Наверное, со стороны мы были похожи на старых друзей, которым не обязательно находить тему для разговора, чтобы чувствовать себя комфортно в компании друг друга. - Хочешь пострелять? - в интонации его голоса можно было уловить слегка заметное удивление. Я кивнула, не в силах побороть глупую улыбку на моем лице. Оступившись на бордюре, я потеряла равновесие и покачнулась в сторону. Сильные руки прихватили меня за плечи. Я была в объятиях Ривая Аккермана. Было так тепло и спокойно, что я даже не задумывалась о том смущении, которое, казалось, должно было меня одолеть. - Будь аккуратней. Я же не зря тебя тогда в магазине спасал, - он произнес эти слова мне на ухо, опаляя горячим шепотом. И вот тут был мой предел. Я шумно вдохнула носом воздух и резко отпрянула, затем повернулась и уставилась на Ривая. Он лишь пожал плечами, мол что тут такого, и пошел дальше. Я с заплетающимися ногами и багровым лицом побрела следом. А еще я вновь глупо улыбалась. Когда мы дошли до стрельбища, нам дали винтовки, а Ривай объяснил мне как стрелять. Я прицелилась в середину бутылки и выстрелила. Руки слишком сильно дрожали с того момента, так что я, конечно же, промазала. Все последующие выстрелы тоже были в молоко. Оторвавшись от прицела я посмотрела на Ривая. Он тоже закончил стрелять и стоял с задумчивым выражением лица, а еще в руках у него был огромный плюшевый медведь ростом с меня. Я смотрела на него с широко раскрытыми глазами. Решив пояснить ситуацию, Ривай заговорил: - Я выбил пятнадцать из пятнадцати. Держи, это тебе за старания, - он протянул мне это огромное нечто, а я, не успев ничего обдумать, просто неловко обхватила его руками. - Спасибо конечно, но это ведь ты его заслужил, - я пробубнила это медведю в голову, но, кажется, Ривай услышал. - Мне он ни к чему. Тем более девушки любят все эти мягкие игрушки. - Спасибо, мне очень приятно. - Ладно, давай я его понесу, а то мне кажется, что ты сейчас задохнешься. *** - Ривай, а пойдем туда? - Ладно-ладно, хорошо. Когда мы зашли в дом с привидениями, мне стало как-то не по себе. Тут было совершенно темно, да и звуки... В общем, атмосфера играющая на нервах. А когда из-за очередного угла выглянула не очень приятной внешности существо, я нащупала в темноте руку Ривая и крепко ее сжала. Хорошо, что было темно и он не мог заметить моего румянца. Через минут десять ходьбы мне уже это наскучило, и мы уже шли к выходу, но кто-то резко положил свои руки мне на плечи. Я вздрогнула и закричала что есть силы. Затем послышался хохот, очень знакомый хохот. - Петра, прости, я пыталась отговорить этого придурка, - Микаса за моей спиной сочувствующе пожала мне руку, а Эрвин сзади не унимался. - Смит, если ты не заткнешься, я тебе кулаком заеду. Хохот Эрвина резко оборвался. Наверняка, он закрыл рот ладонью. Когда мы все вышли на улицу, Микаса заговорила: - Ну, как вы погуляли? - Отлично, - я уже отошла от прикола Смита и улыбалась. Неожиданно у Ривая зазвонил телефон. Он посмотрел на экран мобильника, затем окинул всех хмурым взглядом и проговорил: - Простите, но мне пора. - Леви, куда ты намылился вечером? - Смит с недоумением смотрел на своего друга. - Дела, - коротко, но неясно сказал Ривай. - Приду не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.