ID работы: 3496314

Всё началось с пельмешек

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Nastenka_013 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Петра Рал. Когда Ривай скрылся с наших глаз, моя подруга обратилась к Эрвину: — Что ты думаешь об этом, Эр? — Микаса задумчиво потерла кончик носа. — Только не говори, что у Аккерамана появилась девушка. — Я уже говорил Петре, что такого быть не может. Ну, то сравнение Леви со шваброй, — Эрвин как всегда отшучивался. — На самом-то деле он со времени нашего первого знакомства часто бегает с общаги и никогда не говорит куда, — Смит тяжело вздохнул. — Как бы я до него ни докапывался. — А у тебя есть какие-нибудь догадки, Эрвин? — я была немного растеряна. — Честно? Я не имею понятия. Может, он записался в сатанинский круг почитателей моющего средства, — на полном серьезе заявил Эрвин. — Его необузданная страсть к уборке меня всегда немного… пугала. Но вариант с девушкой, — парень выразительно посмотрел на Микасу, — точно отменяется. — Тогда, — Микаса обратилась ко мне, — тебе, Петра, нужно это выяснить. Вот и твой шанс наконец сблизиться с Аккерманом. — Но, Микаса, я не хочу лезть в те его дела. Это же личное. — Петра, ты его будущая девушка или кто? — Эрвин положил руку мне на плечо. — Пришло время кому-то наконец раскрыть нашего сатанинского чистюлю. И это будет никто иной как ты, — торжественным голосом проговорил Смит. — Вот, послушай Смита, он чуть ли не в первый раз за всю свою жизнь что-то дельное сказал, — не обращая внимания на возгласы Эрвина Микаса продолжила, подняв указательный палец вверх: — А это что-то то значит. *** Сегодня я встала с постели полная решимости выяснить секрет Ривая. Это решение казалось неправильным, назойливым и много еще каким. Хотя почему казалось? Так оно и было. Попытку со стороны недавней знакомой влезть в твои личные дела я бы точно не назвала щадящей. Но я должна все сделать как можно более аккуратней. Через полчаса будет заранее обговоренное занятие по английскому языку с Риваем. Закончив все свои дела и собрав сумку, я вышла из комнаты и поплелась в сторону мужского общежития. Перед нужной дверью меня слегка накрыла волна паники, но взяв всю свою силу воли в кулак, я постучалась. Буквально через пять секунд мне открыл Ривай и кивком пригласил зайти. Я неуверенно прошагала в его комнату и села за стол, где заранее были подготовлены учебники. Я знала, что Эрвина здесь не было, так как он ушел с Микасой на свидание в парк. Вскоре подошел и герой моих девичьих грез. Без слов он сел рядом. Не так, чтобы близко, но достаточно, чтобы меня начало бросать в жар. Пока Ривай открывал нужный учебник, я решила начать разговор не касающийся английского издалека: — Как тебе вчерашняя прогулка? Хорошо погуляли? — Неплохо, — коротко ответил Ривай, не отвлекаясь на меня. — Аа… эмм… не скажешь… ну, куда ты вчера ушел? — совсем неаккуратно поинтересовалась я и уже мысленно билась головой об стол. Ривай посмотрел на меня своим фирменным взглядом, от которого у меня засосало под ложечкой и одновременно чаще забилось сердце, и выразительно сказал: — Нет. — Ладно. Хорошо. Я не настаиваю, — пошла на попятную я. Ривай принялся дальше листать учебник. Правда. О чем я только думала? Что он мне все с ходу расскажет? То, что никогда не рассказывал своему лучшему другу? Вот я идиотка. Я мечтательно посмотрела на Ривая Аккерамана. Но так быстро сдаваться я не собиралась. Вдруг неожиданно у Ривая зазвонил телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.