ID работы: 3496314

Всё началось с пельмешек

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Nastenka_013 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Петра Ралл. - Здравствуй, Эрвин, ты бы не мог уделить мне немного своего свободного времени? Пожалуйста. После недолгой беготни по общежитию, я застала Эрвина Смита на втором этаже, недалеко от курилки, с намерением спросить у него кое - что запредельно важное. Парень окинул меня слегка удивленным взглядом, как мне показалось и, после небольшой паузы, я увидела утвердительный кивок, после чего предложила: - Давай поговорим на улице? - Как тебе будет угодно. Эрвин улыбнулся во весь рот и я ответила тем же. Он взял меня под руку, что было крайней неожиданностью, и повел за собой. Когда мы вышли во двор и начали не спеша идти по асфальтовой дороге, вдоль здания, я взглянула на Смита: он смотрел вперед и, казалось, что-то обдумывал с непринужденным, сосредоточенным выражением на лице. Затем я вновь переместила взгляд на дорогу, и как-бы невзначай, прерывая неловкое молчание, задала вопрос, мучивший меня столь длительное время: - Эрвин, скажи, пожалуйста, а у Ривая есть девушка? Смит резко остановился, я замерла на месте, всматриваясь в лицо блондина. Его брови сместились на переносице, скулы напряглись, а рот исказился в широкой ухмылке, и в ту же секунду он оглушительно засмеялся, нагибаясь и придерживаясь за живот. Такая реакция повергла меня в шок. - Почему ты смеешься? Эрвин с минуту не обращал на меня никакого внимания. Затем резко выпрямился, заглянул мне в лицо, выдав: - Рассмешила ты меня. - Но почему? Что тут смешного? Я недоумевала. Но парень наконец решил пояснить: - Леви и девушки? Это же... Несовместимо. Прямо как Леви и грязь. Нет, вполне возможен роман, о котором я лично ничего не знаю. Например: Леви и швабра. А соперником в этой Санта - Барбаре является пылесос. - Это не смешно, Эрвин. Я нахмурила брови. Смит говорил навеселе. И вообще, он был очень открытым человеком, наверное, поэтому он мне сразу понравился. Его движения, реакция, он мог превратить в шутку любой диалог. Блондин просто искрил добротой, весельем и нескончаемой юностью. - Да ладно тебе, Петруня, я же любя. Знаешь, какой он у нас сентиментальный на самом деле? - Нет... Не знаю. - Вот и я тоже! Но чувствую, это в нем есть, подруга. Смит подмигнул мне и вновь весело рассмеялся. Я улыбнулась. - В любом случае, - Эрвин перестал смеяться и придал своему выражению лица максимальную сосредоточенность. - Я верю, что у тебя получится охомутать нашего неприступного чистоплюя. Он, конечно, редкостный негодяй и засранец, но как говорится любовь способна на все. Эк меня немного занесло философствовать, прости. - Ничего. Спасибо тебе, Эрвин. Ты помог мне. Я улыбнулась. Его слова были словно бальзам на душу. Было приятно. Мы продолжили гулять, ведь нам было о чем поговорить. Эрвин рассказывал о том, насколько сильно Ривай любит уборку, об интересных случаях, происходивших с ним, о том, как настолько разным людям, как они, удается быть лучшими друзьями. Все это было очень интересно слушать. За эти два часа мы хорошо подружились. Я была очень рада. Когда мы подошли к главным дверям университета, я чмокнула Эрвина в щечку, а перед уходом, он одарил меня этой же жизнерадостной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.