ID работы: 349634

Первый вторник ноября

Слэш
PG-13
Завершён
1307
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 111 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На встрече Стоу старался подробно отвечать на заданные вопросы, иногда советуясь со своим адвокатом. Харви спросил о статье. Кристиан охотно поделился мотивами ее написания. — Я узнал от одного знакомого о махинациях Келлермана. Он обещал подтвердить свои слова в суде, если до него дойдет дело, но исчез, как только началась шумиха. — То есть вы признаете, что статья построена лишь на словах вашего знакомого и собственных догадках? И у вас нет ничего против Келлермана? — Признаю, что свои слова я не могу подкрепить доказательствами. Но на ваш второй вопрос я не могу ответить однозначно. — Значит, у вас что-то есть? — Харви подался вперед, с интересом изучая собеседника.       Майк замер рядом, понимая, что Стоу, скорее всего, имеет в виду запись. — Есть, — кивнул Кристиан, — правда это немного из другой области. Так или иначе, это не добавит плюсов его избирательной кампании. — Погодите, сейчас мы рассматриваем дело о клевете, а не о репутации, — заметил Спектер. — Я знаю, но дело еще не в суде. Если Келлерман подаст на меня в суд по поводу клеветы, я опубликую запись, — пожал плечами Стоу. — Вы собираетесь шантажировать Джона? — Мой клиент не собирается никого шантажировать. Он предлагает сделку, — вмешался адвокат Кристиана. — Келлерман не подает в суд и содействует в восстановлении моего клиента в должности. А Кристиан, соответственно, отдает ему запись и подписывает договор о неразглашении. — Это ваши условия? — уточнил Харви. — Да, я считаю их более чем выгодными для вашего клиента. — Мы обсудим это с ним. Но мне хотелось бы взглянуть на запись, чтобы знать, о чем конкретно идет речь.       Стоу вопросительно посмотрел на своего адвоката, тот кивнул в ответ. Кристиан протянул флешку. — Вам, как адвокату Келлермана, лучше убедить его принять мои условия, — посоветовал Стоу. — Я, как адвокат, способен самостоятельно решать, что лучше для моего клиента, — холодно заметил Харви. — Вы хотите, чтобы я сейчас посмотрел запись? — Не обязательно, это копия, можете оставить ее себе. — Хорошо, я ознакомлюсь с ее содержанием позже. Мы с вами свяжемся для дальнейших переговоров, — Харви положил флешку в карман, поднимаясь.       Стоу со своим адвокатом тоже поднялись и направились к двери, когда Спектер спросил. — А какую роль во всем этом играет ваша сестра?       Кристиан замер, затем обернулся. — Не впутывайте ее сюда, — в его голосе читалось предупреждение. — Значит, она играет здесь немаловажную роль, — заключил Спектер. — Спасибо, это все, что я хотел узнать. Всего доброго.       Кристиан и его адвокат покинули кабинет. Харви задумчиво постучал пальцами по спинке стула и перевел взгляд на Майка. — За всю встречу я не услышал от тебя ни слова. Ты дал обет молчания? — Что? Нет, — поспешил оправдаться Майк, — просто я не видел необходимости моего участия в разговоре. — Какой полезный навык, — заметил Спектер, выходя из кабинета для переговоров и направляясь к своему.       Майк некоторое время сидел на месте, но потом вспомнил про запись, лежащую в кармане Харви, и подскочил. Он ворвался в кабинет и замер на пороге. Спектер вопросительно посмотрел на него, открывая ноутбук. — Когда же ты перестанешь вламываться ко мне в кабинет? — Ты собираешься смотреть запись? — Да, и тебе в этом участвовать не обязательно. — Но мне интересно! — слишком резко произнес Майк, и Харви удивленно приподнял бровь. — Хорошо, садись, если так интересно, — Спектер повернул ноутбук, вставляя флешку.       Росс поспешно подвинул стул, игнорируя желание избавиться от записи, выкинув ее в окно. Харви щелкнул по значку видео, и Майк впился взглядом в экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.