ID работы: 3496361

Часодеи: Ключи в образе людей.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Hottea бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередное утро в замке Черной Королевы. Погода была сегодня дождливая, в замке остались не все ключники. Ноэля забрали Драгоции еще вчера. Эмбер забрали Фэйвер. Микку тоже забрали. Сегодня, рано утром, пришла какая-то "расфуфыренная" дама и забрала девушку из Чернолюта. Тиана заметила, что неподалеку от замка стоит рубинового цвета карета, запряженная малевалами. А Эшли уехала в Чародол, как она сказала, по "очень важным делам". В замке Черной Королевы остались только Алекс и Тиана. Но, как говорилось немного раннее, Эшли уехала в Чародол, а значит, Тиа временно должна была репетировать одна. Именно поэтому она сейчас стояла в широком коридоре замка и репетировала свой номер, стараясь выполнить все как можно лучше. — Раз, два, пово... — бормотала Тиана. — О-о-ой! На последнем слове девушка перешла на крик. Но вдруг она упала в чьи-то руки. Обернувшись, она увидела, как обычно, надменное лицо Алекса. — Доброе утро и тебе, — произнес парень. — А что бы было, если бы тут не оказалось меня? Ти лишь пожала плечами, глядя в пол, и смущенно улыбнулась. — Доброе, — коротко ответила Тиана. Ни сказав ни слова, парень притянул девушку к себе и поцеловал. Тепло начало пробегать мурашками по всему телу Тианы. ЧерноКлюч обвила шею парня двумя руками, а Алекс ухватил Тиану за талию. Это могло бы продолжаться долго, но вдруг Алекс, осознав, что он натворил, отстранился от Эдл. — Э.. ты, это, извини... — прошептал Золотой Ключник. И он исчез в серой дымке. Тиана еще долго смотрела на то место, где он стоял, но потом тяжело вздохнула и продолжила свою тренировку.

***<i>

<i>Тем временем в Черноводе Гробовая тишина наступила в Северной башне Черновода. Нортон Огнев молча расхаживал по комнате, Астариус сидел в мягком кресле, Черная Королева устроилась на низком подоконнике, ну а вокруг Лиссы, Белой Королевы, вовсю скакали бриллианты и рубины. Константин Лазарев задумчиво глядел в распахнутое окно. А Елена Мортинова... она нервно испепеляла взглядом Лиссу Огневу, из-за чего заслужила весьма удивленный взгляд Мандигора. Повелительница фей лишь усмехалась. Что Елена сделает ей при таком количестве людей? Нортон-старший сел в мягкое белое кресло. — И так. Как мы знаем, ключи поменялись местами с ключниками. Это случилось, когда все ключники встали на свои места на циферблате, в Лазоре. Появились вместо наших дорогих ключников души их ключей. И-и-и... Я нашел их! Все облегченно вздохнули. — Предлагаю души ключей обратно не запирать, они все дороги знают. У меня вот какая идея... Может, отправить ключников вместе с ключами в лагерь? Как думаете? — высказалась Белая Королева. Даже Мортинова несколько раз кивнула. Видимо, радовалась, что у ее ненаглядных Маришки и Марка будут помощники. На этом все разошлись по своим важным делам. Все, кроме Елены и Лиссы. Две женщины пересели в кресла, находящиеся напротив друг друга. — Ну. Надо что-то решать, Белка, — пропела Елена. — Нортон — мой! На последних двух словах директриса Светлочаса сорвалась на крик. Белая Королева усмехнулась.Повелительница фей некоторое время оценивающе оглядывала Мортинову. Последняя была на данный момент вполне способна взорваться от возмущения. Впрочем, Белая Королева была бы этому только рада. Где-то секунд через пятнадцать, повелительница фей отвела взгляд от так называемой "соперницы". — До поры, до времени, — сказала Белая Королева и вышла из просторной комнаты Черновода. — Поплатишься ты у меня... — зло пробормотала Елена и последовала примеру повелительницы фей; покинула гостиную замка Нортона-старшего, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.